Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Abonnement prélèvement CB, Télécharger Films > www.themovienation.com themovienation.com Arnaque type prélévement mensuel de 34.95 euros téléchargement de films ou streaming

www.themovienation.com themovienation.com Arnaque type prélévement mensuel de 34.95 euros téléchargement de films ou streaming

03/09/2011 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

www.themovienation.com themovienation.com Arnaque type prélévement mensuel de 34.95 euros téléchargement de films ou streaming

Cliquez-ici pour se faire désabonner Themovienation

Le site vous demande votre numéro de carte de crédit en disant que c’est gratuit, et n’indique pas clairement que vous serez abonné automatiquement au bout de 5 jours.
La page de résiliation est difficile à trouver et pas disponible en Français, 4 pages différentes sont nécessaires pour résilier.
Ces arnaqeurs font même payer 0.99€ les frais de résiliation
Les CGV indiquent 34.95$ mais dans la plupart des cas c’est 34.95€ qui sont prélévé, soit environ 40% de plus que le prix en dollar
MDR une fois que vous avez résilié ils vous proposent de vous abonner pour 2.95€ par mois au lieu de 34.95

Message douteux du type:
Pourquoi nous demandons-vous ces données de facturation?
Étant donné que nous sommes licencés à ne pourvoir distribuer nos films qu’à des résidents Français

+00 1 (438) 338-1445  Net Media Ltd.  STEVMAR HOUSE SUITE 202  ROCKLEY, CHRIST CHURCH  BARBADOS, BB15151
+00 1 (438) 338-1447  Net Media Ltd.   STEVMAR HOUSE SUITE 202  ROCKLEY, CHRIST CHURCH BARBADOS, BB15151
+00 1 (438) 338-1486  WNMP Ltd.  Unit 13 15-17 Caledonian Road P.O. Box 361 London N1 9DX
+00 1 (438) 338-1446  Net Media Ltd.  STEVMAR HOUSE SUITE 202   ROCKLEY, CHRIST CHURCH  BARBADOS, BB15151
+00 1 (438) 338-1489 WNMP Ltd.  Unit 13 15-17 Caledonian Road P.O. Box 361 London N1 9DX
+00 1 (438) 338-1448 WNMP Ltd. Unit 13 15-17 Caledonian Road P.O. Box 361 London N1 9DX
+00 1 (438) 338-1487 WNMP Ltd. Unit 13 15-17 Caledonian Road P.O. Box 361 London N1 9DX
+00 1 (647) 427-5219 Ideal Media Financial Ltd. Unit 13 15-17 Caledonian Road P.O. Box 361 London N1 9DX
Sites similaires :

www.vidcube.com vidcube.com
www.flixbuster.com flixbuster.com
www.vidcannon.com vidcannon.com
www.cinejam.com cinejam.com
www.showmeflix.com showmeflix.com
www.themovienation.com themovienation.com
www.showsplash.com showsplash.com
www.moviecrystal.com moviecrystal.com

Name:        www.vidcube.com
IP:        184.107.39.46
Domain:    vidcube.com

Name:        www.flixbuster.com
IP:        174.142.251.56
Domain:    flixbuster.com

Name:        www.vidcannon.com
IP:        184.107.39.40
Domain:    vidcannon.com

Name:        www.cinejam.com
IP:        184.107.39.48
Domain:    cinejam.com

Name:        www.showmeflix.com
IP:        184.107.39.44
Domain:    showmeflix.com

Name:        www.themovienation.com
IP:        184.107.39.42
Domain:    themovienation.com

Name:        www.showsplash.com
IP:        184.107.39.36
Domain:    showsplash.com

Name:        www.moviecrystal.com
IP:        184.107.35.231
Domain:    moviecrystal.com

Sites reconnaissables à ce type d’image:

 »"



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
275 views 38.107.179.242 05/18/2012 06:51:54 pm