Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Régime Maigrir Parapharmacie > www.collagenrenew.net collagenrenew.net

www.collagenrenew.net collagenrenew.net

02/09/2011 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

www.collagenrenew.net collagenrenew.net méfiez vous de ce site crème Collagen Renew

Site sans mention légale et sans numéro de téléphone, situé au USA

pub du type :

Mère de 57 ans qui en
parait 25. Elle révèle une méthode anti-rides à 6 euro qui embarasse..
www.CollagenRenew.net

produits vendus :

Collagen Renew – ENERGY
Collagen Renew – LEAN
Collagen Renew – CLEANSE
Collagen Renew Resurfacing Elixir
Collagen Renew Sculpting Serum
Collagen Renew Detoxifying Cream

Name:        www.collagenrenew.net
IP:        209.59.230.57
Domain:    collagenrenew.net
CaroNet Managed Hosting, Inc. CI-209-59-228-0-22 (NET-209-59-228-0-1) 209.59.228.0 – 209.59.231.255
Carolina Internet, Ltd. CARO-NET-ARIN-6 (NET-209-59-224-0-1) 209.59.224.0 – 209.59.255.255



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. 06/09/2011 à 10:01 | #1

    Bjr
    le site qui vend du collagene offre des pots de cremes pour rajeunir en entrée a 4.95 $
    et quand on veut payer les 4.95 $ se transforme en 49.5 $ .
    le clic déplace la virgule a droite ?

  2. 08/11/2011 à 18:41 | #2

    Les dermatologues la haï c’est la même chose que http://www.collagenRenew.net.
    Ils vous proposent des échantillons à 5.95€. Quand vous voullez quitter le site, ces mêmes échantillons ne valent plus que 0.95€ !
    Dés que vous avez donnez votre n° de carte de crédit, ils vous avertissent qu’ils vont vous envoyer chaque mois 79€ de produit, sauf si vous téléphonez au +44 808 168 36 85
    Le problème, c’est que ce téléphone ne répond pas ! et qu’ils ne donnent aucune adresse pour stopper les prélèvements !

  3. 09/11/2011 à 17:55 | #3

    @azzopardi
    Comment se sont terminés vos déboire avec le marchand de collagen ?
    Avez-vous reçu vos échantillons ?
    Merci de m’éclairer sur cette société.

    Cordialement.

    Charpentier.

    hervecharpentier@cegetel.net

  4. girard
    23/12/2011 à 14:42 | #4

    Il vient de m’arriver la meme chose,je devais payer que les frais de port et on vient de me prélever 2 fois la somme de preque 80euros !ILS repodent à mes mails,mais veulent pas me rembourser! au secours je sais plus comment faire pour arréter les prélevements!!!! merci de m’aider!

  5. BOUGUESSA
    25/01/2012 à 16:52 | #5

    @Charpentier
    il m’arrive la meme chose moi j’ai été prélevée 3 fois, je ne sais meme pas à qui m’adresser pour que cela arrete, pouvez vous faire quelque chose pour moi merci

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
5 438 views 38.107.179.240 05/18/2012 06:27:25 pm