www.chaussureenligne.net site d’arnaque chinois type fausses chaussures Nike
www.chaussureenligne.net site d’arnaque chinois type fausses chaussures Nike
Name: www.chaussureenligne.net
IP: 216.240.143.165
Domain Name: www.chaussureenligne.net
ROID: 20071114s10001s15513311-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: WANG GANG
Registrant Name: 王刚
Administrative Email: paiementfrance@gmail.com
NetRange: 216.240.128.0 – 216.240.159.255
CIDR: 216.240.128.0/19
OriginAS: NetName: C-COMMUNICATIONS
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn










Les achats sur nikefrs.com c’est du pipeau. ce site miroite des basket nike de bonne qualité et lorsque vous passez votre commande, il vous envoie de la contrefaçon qui ma foi même les yeux bandés vous n’auriez jamais choisi en boutique. donc attention à ce site de chinetoc…
ne jamais jamais leur faire confiance… c’est à dire ne rien acheter sur la toile avec eux.