Accueil > Gagner argent > workathome.1f1.fr 3550.eu

workathome.1f1.fr 3550.eu

workathome.1f1.fr et 3550.eu

workathome.1f1.fr 3550.eu
 
Publicité Google Adwords du type:

Gagnez sur Internet
Augmentez vos revenus! Gagnez 29 € par mail.
http://www.workathome.1f1.fr/a.michalska22@yahoo.fr/

workathome.1f1.fr 213.186.33.17
whois anonyme et hébergement chez OVH

Possède même son numéro surtaxé!: 08 99 653 653 code : 975 950
Email contact michalska22@yahoo.fr

Compte Paypal a.michalska22@yahoo.fr
Arnaque vendu KIT DE DEMARRAGENº de l’objet 2990 €29,90

le domaine www.workathome.1f1.fr redirige sur 3550.eu 213.186.33.2

3550.eu 213.186.33.2
whois anonyme et hébergement chez OVH
Possède boutique OScommerce Herbalife
BUSINESS CENTER INTERNATIONAL LLC 220 E. Delaware Avenue  Newark, DE 19711 U.S.A.
Semble être faché avec les impôts Français :-)

 

Gagner argent

  1. 07/08/2008 à 01:49 | #1

    Merci pour cette info. J’ai eu beau chercher un complément d’information sur le net et pour l’instant vous êtes les seul qui dénoncez « workathome.1f1.fr 3550.eu ». Je cherche des recrutements sur le net de télétravailleurs dans des domaines simple que tous pourraient faire, mais visiblement si je parlais d’arnaques j’aurais bien plus de succès.

  2. Baroudeur
    11/11/2008 à 14:29 | #2

    Voici le principe: vous envoyez 29.90€ via paypal et vous recevez en retour un kit de démarrage. En fait, un « Ebook » sur le travail à domicile, rempli de banalités, un dossier sur l’utilisation de Google Adwords, un exemple d’email et de site internet. Vous devez avoir un compte paypal, permettant de recevoir des paiements par CB. Puis vous créez un site internet et en faite la pub. Ensuite, vous priez pour que d’autres gogos mordent à l’hameçon, vous envoient leurs 29.90€ et vous leur enverrez en retour le soit disant kit de démarrage. En bref, vous achetez du vent et vous essayez de revendre du vent! On voit depuis quelques temps que ces sites, utilisant tous le même design, commencent à pulluler!

  3. 15/11/2008 à 13:19 | #3

    salut tout le monde, j’ai moi meme essayé workathome, et j’en suis ravi… je suis commercial dans l’ame, j’aime vendre, j’aime l’argent… je vends, entre autre, des substituts de repas tres souvent decriés sur le net (herbalife, bouuuh le mechant…) je vends du surgelé a domicile en porte a porte (mon metier « officiel ») et je demarchai a une epoque pour l’OFUP… je sais que tout le monde nous deteste, nous les « requins », les « baratineurs »… mais on se fait de la thune… donc les gens achetent, donc pourkoi vous acharner sur les opportunité de se faire de l’argent??? grace a workathome je rentre de petites sommes regulierement sur mon compte, sans trop me prendre la tete, et entre ce bizness, herbalife et mon taf, je me fais facilement 2500 euros en moyenne par mois, oui c loin des 600 euros par jours promis par workathome, mais c du benef, c non imposable et ca me coute rien (sauf le kit de depart, un peu de tchatche et une prise de risque minimum (les 30 euros investis sont pas franchement une ruine, je les ai rentabilisé le lendemain…

    restez dans vos bureau ou a l’usine, c votre choix et il en faut… les mecs de terrain comme moi on envie de metre leur ennergie dans kelkechose de reelement rentable, etre payé à la commission est plus rentable par moment que medecin ou avocat…

    a plus!!!

  4. 15/11/2008 à 13:22 | #4

    je souligne que je n’essaie pas de vous vendre koi ke ce soit, ce ki explik que je ne mette pas de lien ou de site web… sinon mon message serai moins credible…

    ;)

  5. Baroudeur
    15/11/2008 à 15:23 | #5

    C’est clair que lorsque l’on fraude le fisc, il vaut mieux éviter de mettre un lien dans un commentaire!

    Petit rappel, qui ne semble pas inutile: tous les revenus sont imposables à l’exception des gain de jeux (type LOTO, PMU etc..). Je sais, c’est pas cool, mais c’est la loi. N’écoutez pas toutes ces rumeurs disant en dessous de tant d’Euros, pas besoin de déclarer etc… C’est bidon. Allez vois votre percepteur, il vous le confirmera avec grand plaisir!!

    Enfin, quant à ce type de buziness dit « de la boule de neige », qui est un piège à gogo, il est formellement interdit en France:

    « Ce type de vente est interdit par l’article L-122-6 du Code de la consommation qui réprime les ventes dites à la boule de neige.
    Les personnes qui développeraient ce type d’activité interdite s’exposeraient à une peine d’amende de 4 500 euros et un emprisonnement d’un an. » (Source: MINISTRE DE L’ECONOMIE, DES FINANCES ET DE L’EMPLOI
    DIRECTION GENERALE DE LA CONCURRENCE, DE LA CONSOMMATION ET DE LA REPRESSION DES FRAUDES)

    Le texte complet est disponible ici:
    http://www.dgccrf.bercy.gouv.fr/presse/communique/2007/pack_%20depart.pdf

    A bon entendeur…

  6. Nimporte quoi
    13/04/2009 à 11:44 | #6

    N’importe quoi…Baroudeur
    Je sais que tu répètes toujours la même chose tu sais que tu es un vrai perroquet….

    informe-toi mieux que ça, car j’ai parlé a mon avocat et ya rien trouvé d’anormal… c vrai tu as surement pas les moyens de t’en payé un

  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups