Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘turquie’

www.newcialisrx.com newcialisrx.com site d’arnaque 176.53.17.200 en Turquie sayfa.net

15/01/2012 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

www.newcialisrx.com newcialisrx.com site d’arnaque 176.53.17.200 en Turquie sayfa.net

page de paiement non sécurisée

Name:        www.newcialisrx.com
IP:        176.53.17.200
Domain:    newcialisrx.com

Domain Name: NEWCIALISRX.COM
Registrar: NETLYNX, INC.
Whois Server: whois.netlynx.com
Referral URL: http://www.netlynx.com
Name Server: NS1.VIAGRATSA.COM
Name Server: NS2.LWKFY.RU
Registrant:
Rachelle Puga
Rachelle Puga        ( mailto:ladder@mailti.com)
Boucina 81
Mora la Nova
Tarragona,43770
ES
Tel. +34.671178578

inetnum:         176.53.17.0 – 176.53.17.255
netname:         ISTANBUL-DC
descr:           Istanbul Datacenter Ltd. Sti.
country:         TR
person:          SAYFA-NET Network Operations Center
address:         INTER NET BILGISAYAR LTD STI
address:         Kemeralti Mh. 124 Sk. No.7 D5
address:         Levent, Istanbul
address:         Turkiye, TR
phone:           +90 (232) 463 30 08
fax-no:          +90 (532) 723 52 63
mnt-by:          SAYFA-NET-MNT

mypillmed.eu www.mypillmed.eu site d’arnaque type Canadian Health&Care Mall Key-Systems GmbH 176.53.112.131 SAYFA-NET

04/01/2012 Auteur de l'article: Paul Kersey Aucun commentaire

mypillmed.eu www.mypillmed.eu site d’arnaque type Canadian Health&Care Mall Key-Systems GmbH 176.53.112.131 SAYFA-NET

Name:        mypillmed.eu
IP:        176.53.112.131
Domain:    mypillmed.eu
Registrar:
Name:     Key-Systems GmbH
Website: www.key-systems.net
inetnum:         176.53.112.0 – 176.53.112.255
person:          SAYFA-NET Network Operations Center
address:         INTER NET BILGISAYAR LTD STI
address:         Kemeralti Mh. 124 Sk. No.7 D5
address:         Levent, Istanbul
address:         Turkiye, TR
phone:           +90 (232) 463 30 08
fax-no:          +90 (532) 723 52 63

Karim Mattijssen
quarles van uffordstraat 103
2202 NE Noordwijk
liars@mail13.com

 

Même les Turcs commencent à arnaquer sur les pub Internet

10/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

Même les Turcs commencent à arnaquer sur les pub Internet

Vu sur pub google :

iddaada garanti kazan?n
sizde kazanman?n keyfine var?n tamamen gerçek yöntemlerle kazan?n
www.iddaakazancsistemi.blogspot.com

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Spam Chinois European Pharmacy utilisant flux rss de Google Reader

08/09/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

Spam Chinois European Pharmacy utilisant flux rss de Google Reader

 

Après avoir sévit sur Yahoo groups voici que les Chinois utilisent les flux rss de Google Reader pour leur faux sites

de vente de médicaments (sites type European Pharmacy)

 

Par exemple:

Liste de partage de Levi

http://www.google.com/reader/view/user/03764216770266727571/state/com.google/broadcast

 

renvoi sur : www.pharmsawesomespeed.com

Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.

 

Hébergé en Turquie chez :

 

StarBilisim

Tunali Hilmi Caddesi. No:8/C ANKARA

Mustafa Aktul

ip@starbilisim.org

Name:                  www.pharmsawesomespeed.com

IP:                          212.174.200.101

 

 

 

 

starbilisim.org faux/inexistant domaine hébergé chez TurkTelecom

Turk Telekom
Bilisim Aglari Dairesi
Aydinlikevler
06103 ANKARA


gainmeds.com starbilisim.org www.OnlineNIC.com

26/07/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

gainmeds.com starbilisim.org www.OnlineNIC.com

Spam type European Pharmacy en utilisant les Yahoo groups
avec la complicité des sites starbilisim.org et
www.OnlineNIC.com

Administrator:
Lissette P Pagnozzi
fake_33e247f72fbd65c70b309530c5ccbe3d@smartdesign.by)
tel –: +7.4294967295
ul. Lenina, d. 13, kv. 11
Moskva,Moskovskaya obl.,RUSSIAN FEDERATION 101000

212.174.200.96 – 212.174.200.127
StarBilisim Tunali Hilmi Caddesi. No:8/C ANKARA
Mustafa Aktu StarBilisim
Tunali Hilmi Caddesi. No:8/C ANKARA phone:          +903124439388
ip@starbilisim.org

www.bestpillengine.com spam à travers groups.yahoo.com et namerich.cn starbilisim.org

18/07/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

www.bestpillengine.com spam à travers groups.yahoo.com et namerich.cn starbilisim.org

 

Arnaque type European Pharmacy, les spammeurs Chinois pour vendre leur faux médicaments utilisent en ce moment les groupes de Yahoo pour leurs spams de merde.

 

www.bestpillengine.com enregistré chez www.namerich.cn

par LI HONGMING FUZHOUBEILU84  CN 350049 +86.059175695124 tanqing_ai@126.com

Hébergé en Turquie chez starbilisim.org Tunali Hilmi Caddesi. No:8/C ANKARA

 

Bien évidemment n’acheter surtout rien sur ce genre de sites et encore moins communiquer votre numéro de carte de crédit

 

 

 Type de spam:

Commendez en Ligne – la qualité productive – 100% de l’efficacité

Les opinions de nos clients:

- Le sexe donne plus de satisfaction que jamais. Le stress et la tension ont disparut. Elle n’est pas plus chagrinée, je n’ai plus peur de dire non. C’est un magnifique sens physique, d’où on profite des sensantions profondes.

- La meilleure chose dans le Vi. c’est l’assurance qu’on peut «voler en pilote automatique». Affaibli on découvert le pot aux roses, le pénis reste prêt, même si on arrête (les enfants frappent à la porte de la chambre à coucher, le chien aboye, le condom glisse). Quand on prend le Vi., ça peut être une grande surprise pour un partenaire. Un conseil: ne lui dîtes pas que vous prenez le Vi., le jugement féminin porté sur soi-même est aussi vulnérable que le nôtre.

- plaquette confidentiel

- prix confidentiel

- on n’a plus besoin des visites maladives chez le médecin

- consultation gratuite de médecin par téléphone

- on n’attend pas longtemps– la livraison dans 2-3 jours

- commande favorable et confidentiel en Ligne

- magasin de licence en Ligne

- pas de dépenses cachées

Commandez tout de suite et vous oublierez vos déceptions, la peur infinie de dire non et les situations douleureuses.

Commandez tout de suite et vous recevez 12 comprim?s gratuits compl?mentaires. http://groups.yahoo.com/group/wymewupalekuc1/message/1

megacialis.com spammeurs chinois hébérgé chez les Turcs spam type European Pharmacy

16/06/2009 Auteur de l'article: Paul Kersey Aucun commentaire

megacialis.com spammeurs chinois hébérgé chez les Turcs European Pharmacy

Hébergé en Turquie chez StarBilisim Tunali Hilmi Caddesi.
No:8/C ANKARA Mustafa Aktul ip@starbilisim.org
domaine inexistant chez TurkTelecom abuse@ttnet.net.tr

Administrative Contact:
  Name           : li qiang
  Organization   : li qiang
  Address        : qianjin 89 hao
  City           : zhengzhou
  Province/State : Henan
  Country        : CN
  Postal Code    : 457000
  Phone Number   : 86-0531-85467154
  Fax            : 86-0531-84547615
  Email          : he-dong2009@163.com

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
52 views 38.107.179.241 02/05/2012 10:04:28 am