Spam Chinois European Pharmacy utilisant flux rss de Google Reader
Spam Chinois European Pharmacy utilisant flux rss de Google Reader
Â
Après avoir sévit sur Yahoo groups voici que les Chinois utilisent les flux rss de Google Reader pour leur faux sites
de vente de médicaments (sites type European Pharmacy)
Â
Par exemple:
Liste de partage de Levi
http://www.google.com/reader/view/user/03764216770266727571/state/com.google/broadcast
Â
renvoi sur : www.pharmsawesomespeed.com
Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.
Â
Hébergé en Turquie chez :
Â
StarBilisim
Tunali Hilmi Caddesi. No:8/C ANKARA
Mustafa Aktul
ip@starbilisim.org
Name:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â www.pharmsawesomespeed.com
IP:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 212.174.200.101
Â
Â
Â
Â
starbilisim.org faux/inexistant domaine hébergé chez TurkTelecom
Turk Telekom
Bilisim Aglari Dairesi
Aydinlikevler
06103 ANKARA
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















