Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘registrar’

wwww.retailstudio.com ELB GROUP COMPANY registrar ELB GROUP INC utilisé par les spammeurs casino

02/03/2012 Auteur de l'article: visiteur Aucun commentaire

wwww.retailstudio.com ELB GROUP COMPANY registrar ELB GROUP INC utilisé par les spammeurs casino

registrar utilisé par les spammeurs type sites de casino

exemples:

Domain Name: RICHGAMEKP.NET
Registrar: ELB GROUP, INC.
Whois Server: whois.retailstudio.com
Referral URL: http://www.retailstudio.com
Name Server: NS1.IAGAFER.RU
Name Server: NS2.IAGAFER.RU
Name Server: NS3.IAGAFER.RU
Name Server: NS4.IAGAFER.RU
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 02-mar-2012
Creation Date: 02-mar-2012
Expiration Date: 02-mar-2013

Domain Name: KPOPENMIX.NET
Registrar: ELB GROUP, INC.
Whois Server: whois.retailstudio.com
Referral URL: http://www.retailstudio.com
Name Server: NS1.IAGAFER.RU
Name Server: NS2.IAGAFER.RU
Name Server: NS3.IAGAFER.RU
Name Server: NS4.IAGAFER.RU
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 01-mar-2012
Creation Date: 01-mar-2012
Expiration Date: 01-mar-2013

Domain Name: POWERLIFEKP.NET
Registrar: ELB GROUP, INC.
Whois Server: whois.retailstudio.com
Referral URL: http://www.retailstudio.com
Name Server: NS1.IAGAFER.RU
Name Server: NS2.IAGAFER.RU
Name Server: NS3.IAGAFER.RU
Name Server: NS4.IAGAFER.RU
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 29-feb-2012
Creation Date: 29-feb-2012
Expiration Date: 28-feb-2013

Domain Name: TITANGAMEKP.NET
Registrar: ELB GROUP, INC.
Whois Server: whois.retailstudio.com
Referral URL: http://www.retailstudio.com
Name Server: NS1.BAFERXE.RU
Name Server: NS2.BAFERXE.RU
Name Server: NS3.BAFERXE.RU
Name Server: NS4.BAFERXE.RU
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 26-feb-2012
Creation Date: 26-feb-2012
Expiration Date: 26-feb-2013

 

Groupe e.l.b. multimedia
47 rue Francis de Pressensé
69100 Villeurbanne – France

www.naunet.ru naunet.ru registrar de spammeurs

08/05/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

www.naunet.ru naunet.ru registrar de spammeurs

address:        19/1 1-st Yamskogo Polya 19/1
address:        Moscow
address:        Russia
phone:          +7 495 250-8013
person:         Michael Kulakov
address:        705, 19 1-st Jamskogo polja st, Moscow, Russia
phone:          +7(495)7452036

Exemples de noms de domaines utilisés pour le spam et arnaques

yyn.cool-med.ru
utb.cool-med.ru
lz.cool-med.ru
pi.med-cool.ru
onlinepill.ru
powerinbed.ru
medicare-rx.ru
www.store-pill.ru
increasesize.ru
x.medcoolmyserv.ru
hcgweight.ru
www.labcasinosuper.ru
cag.coolmedmyserv.ru
tapqm.respectrow.ru
kcmdu.rangerthing.ru
yby.myservcoolmed.ru
zooclown.ru

imena.ua www.imena.ua Internet Invest Ltd registrar de spammeurs

23/04/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

imena.ua www.imena.ua Internet Invest Ltd registrar de spammeurs

organization:   Internet Invest Ltd
address:        Gaidara st., 50
address:        01033 KYIV
address:        UA
fax-no:         +380 (44) 2010100
phone:          +380 (44) 2010102
e-mail:          hostmaster@imena.ua

Telephone:
+38 (044) 201-0-102

E-mail:
Sales:
info@imena.ua
Customer Support:
support@imena.ua
Billing:
billing@imena.ua

« Imena.UA » Service Centre

Phone/fax:
+38 (044) 201-0-102

Fax:
+38 (044) 521-61-78

E-mail:
General issues: info@imena.ua
Technical support: support@imena.ua
Payment issues: billing@imena.ua
Trademark registration: tm@imena.ua

Address:
Gaydara st., 50
01033 Kiev, Ukriane



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Margaret@jsntwifi.com.cn www.jsntwifi.com w.tech-wifi.com spam registrar Chinois

21/10/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

Margaret@jsntwifi.com.cn www.jsntwifi.com w.tech-wifi.com spam registrar Chinois

Spam de Chinois 122.70.139.37 Beijing Gold Computer Co., Ltd qui à partir de vos domaines whois
vous disant que quelqu’un s’apprête à ouvrir des domaines .CN .COM.CN .ASIA et .HK
avec votre nom de domaine, dans le but de vous inciter à déposer ces domaines chez eux
… c’est petit comme méthode.

Type de spam:

Dear Sir or Madam         2009-10-21
We are a domain name registration service company in Asia,
Resently  we received a formal application submited by Peter Lee who wanted to use the keyword  « NOM_DOMAINE » to  register the Internet Brand and with suffix such as .cn /.com.cn /.net.cn/.hk/ .asia/ domain names.
After our initial examination, we found that these domain names to be applied for registration  are same as your  domain name and trademark. If you think that these domain names to be regisrated would produce possible dispute with you or effect your current business, you would contact us as soon as possible by Fax ,Telephone or Email to protect and register related  domains names , otherwise we have to  approve his regisration application without your any reply in the next  5 working days.
Yours sincerely
Margaret
Checking Department
Tel:   86 513 8532 1087
Fax:  86 513 8532 2065
Email:Margaret@jsntwifi.com.cn
Website: <http://www.tech-wifi.com> www <http://www.jsntwifi.com> . <http://www.tech-wifi.com> jsntwifi.com
Our File No.:2100113

Categories: Spams Tags: , , ,

Domain renewal group www.domainrenewalgroup.com droa.com

10/10/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

Domain renewal group www.domainrenewalgroup.com droa.com

Société Américaine qui utilise la base whois pour vous envoyer de la pub par la poste
vous proposant de passer votre domaine chez eux pour 28€ l’année
En france cela coute entre 5 et 10€  :-)
A noter que les CGV sont illisibles et en Anglais

Registrant Contact:
Domain    Registrar
Domain Registry Group
2316 Delaware Avenue
Suite 266
Buffalo
NY,   14216-2687    US

Autre adresse :
56 Gloucester Rd., Suite 526
London, England SW7 4UB

Categories: Divers Tags: , ,

XINNET xinnet.com registrar de spammeurs Chinois

05/11/2008 Auteur de l'article: ScatMan un commentaire

XINNET xinnet.com registrar de spammeurs Chinois

Le nom de XinNet www.xinnet.com apparaît souvent comme registrar pour les sites d’arnaques et de spam type European Pharmacy ou Canadian Pharmacy (spam médicaments et viagra)
mais aussi pour les sites de casinos truqués.

XinNet Technology Corp.
1st Floor, 2nd Building Section A,
BDA BeiGongDa Soft-ware Area, Beijing China.

Si vous êtes spammé par un domaine enregistré chez XINNET n’hésitez pas à leur faire coucou:
ipas@cnnic.cn ictex@ceopen.cn admin1@xinnet.com
Exemple d’hébergeur:

China Shuichan Company
jinling fu Ji Tong Communications Co., Ltd.
28th Floor, Electronic Tower 27 Wanshou Road Beijing 100846
ip-admin@gb.com.cn

XINNET est aussi souvent utilisé pour les sites vendant de la contrefaçon de montres

Categories: Spams Tags: , ,
acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
181 views 38.107.179.244 05/24/2012 01:43:29 pm