Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spams > Margaret@jsntwifi.com.cn www.jsntwifi.com w.tech-wifi.com spam registrar Chinois

Margaret@jsntwifi.com.cn www.jsntwifi.com w.tech-wifi.com spam registrar Chinois

21/10/2009 Auteur de l'article: cacaweb Commenter Allez aux commentaires

Margaret@jsntwifi.com.cn www.jsntwifi.com w.tech-wifi.com spam registrar Chinois

Spam de Chinois 122.70.139.37 Beijing Gold Computer Co., Ltd qui à partir de vos domaines whois
vous disant que quelqu’un s’apprête à ouvrir des domaines .CN .COM.CN .ASIA et .HK
avec votre nom de domaine, dans le but de vous inciter à déposer ces domaines chez eux
… c’est petit comme méthode.

Type de spam:

Dear Sir or Madam         2009-10-21
We are a domain name registration service company in Asia,
Resently  we received a formal application submited by Peter Lee who wanted to use the keyword  « NOM_DOMAINE » to  register the Internet Brand and with suffix such as .cn /.com.cn /.net.cn/.hk/ .asia/ domain names.
After our initial examination, we found that these domain names to be applied for registration  are same as your  domain name and trademark. If you think that these domain names to be regisrated would produce possible dispute with you or effect your current business, you would contact us as soon as possible by Fax ,Telephone or Email to protect and register related  domains names , otherwise we have to  approve his regisration application without your any reply in the next  5 working days.
Yours sincerely
Margaret
Checking Department
Tel:   86 513 8532 1087
Fax:  86 513 8532 2065
Email:Margaret@jsntwifi.com.cn
Website: <http://www.tech-wifi.com> www <http://www.jsntwifi.com> . <http://www.tech-wifi.com> jsntwifi.com
Our File No.:2100113



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Spams Tags: , , ,
  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
386 views 38.107.179.240 05/22/2012 10:22:06 pm