Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘messenger 2010’

Nouveau Messenger 2010 arnaque sur pub google

16/05/2010 Auteur de l'article: visiteur Aucun commentaire

Nouveau Messenger 2010 arnaque sur pub google

publicité mensongère, pas de mentions légales

en règle générale vous allez récupérer un adware sur votre PC

Pub Google :
Nouveau Messenger 2010
Nouvelle Version Disponible TéIéchrager Messenger 10
Mesengers-fr.com

renvoi sur http://www.allbrowsers.net/fr/install_messenger.exe?a=REDMessenger+2009

Name:        mesengers-fr.com
IP:        81.94.201.58
Domain:    mesengers-fr.com

Name:        allbrowsers.net
IP:        81.94.201.61
Aliases:    www.allbrowsers.net

site anonyme hébergé chez :
address:        Redstation Limited
address:        2 Frater Gate Business Park
address:        Aerodrome Road
address:        Gosport
address:        Hampshire
address:        PO13 0GW
address:        UNITED KINGDOM

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
253 views 38.107.179.244 02/11/2012 05:39:27 am