Nouveau Messenger 2010 arnaque sur pub google
Nouveau Messenger 2010 arnaque sur pub google
publicité mensongère, pas de mentions légales
en règle générale vous allez récupérer un adware sur votre PC
Pub Google :
Nouveau Messenger 2010
Nouvelle Version Disponible TéIéchrager Messenger 10
Mesengers-fr.com
renvoi sur http://www.allbrowsers.net/fr/install_messenger.exe?a=REDMessenger+2009
Name:Â Â Â Â Â Â mesengers-fr.com
IP:Â Â Â Â Â Â 81.94.201.58
Domain:Â Â Â mesengers-fr.com
Name:Â Â Â Â Â Â allbrowsers.net
IP:Â Â Â Â Â Â 81.94.201.61
Aliases:Â Â Â www.allbrowsers.net
site anonyme hébergé chez :
address:Â Â Â Â Â Â Â Redstation Limited
address:Â Â Â Â Â Â Â 2 Frater Gate Business Park
address:Â Â Â Â Â Â Â Aerodrome Road
address:Â Â Â Â Â Â Â Gosport
address:Â Â Â Â Â Â Â Hampshire
address:Â Â Â Â Â Â Â PO13 0GW
address:Â Â Â Â Â Â Â UNITED KINGDOM
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















