15/03/2010
Auteur de l'article: T-Bag
sendmean.com China Springboard Inc www.namerich.cn LongChiShenZhou LTD ATTENTION arnaque
Spam et faux site de vente de médicaments, page de payement non sécurisée
le but est juste de récuperer vos numéros de CB
Name:Â Â sendmean.com
IP:Â Â 61.136.59.69
Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.
Whois Server: whois.namerich.cn
  Name Server: NS1.STATETAKE.COM
  Name Server: NS2.STATETAKE.COM
  Name Server: NS3.WARMMAKEY.COM
  Name Server: NS4.WARMMAKEY.COM
  Name Server: NS5.0IU.RU
  Name Server: NS6.0IU.RU
Â
RSP: China Springboard Inc.
URL: http://www.namerich.cn    Â
cujlnmg@126.com
inetnum:Â Â Â Â Â 61.136.59.0 – 61.136.59.255
netname:Â Â Â Â Â LongChiShenZhou-LTD-TJ
country:Â Â Â Â Â CN
descr:Â Â Â Â Â Â LongChiShenZhou-LTD
admin-c:Â Â Â Â Â HZ19-AP
tech-c:Â Â Â Â Â Â HZ19-AP
status:Â Â Â Â Â Â ASSIGNED NON-PORTABLE
changed:Â Â Â Â Â ipaddr@ywb.online.tj.cn 20070419
mnt-by:Â Â Â Â Â Â MAINT-CNCGROUP-TJ
source:Â Â Â Â Â Â APNIC
route:Â Â Â Â Â Â Â 61.136.0.0/18
descr:Â Â Â Â Â Â Â CNC Group CHINA169 Tianjin Province Network
country:Â Â Â Â Â CN
origin:Â Â Â Â Â Â AS4837
mnt-by:Â Â Â Â Â Â MAINT-CNCGROUP-RR
changed:Â Â Â Â Â abuse@cnc-noc.net 20060118
source:Â Â Â Â Â Â APNIC
person:Â Â Â Â Â Â huang zheng
nic-hdl:Â Â Â Â Â HZ19-AP
e-mail:Â Â Â Â Â Â ipaddr@ywb.online.tj.cn
address:Â Â Â Â Â 76 NO, ShiZiLin Street ,HeBei district of Tianjin,China
phone:Â Â Â Â Â Â Â +86-22-24459190
fax-no:Â Â Â Â Â Â +86-22-24454499
country:Â Â Â Â Â CN
changed:Â Â Â Â Â ipaddr@ywb.online.tj.cn 20050721
mnt-by:Â Â Â Â Â Â MAINT-CNCGROUP-TJ
source:Â Â Â Â Â Â APNIC
08/03/2010
Auteur de l'article: T-Bag
Amazon.com – Your Cancellation order-update@amazon.com namerich.cn LongChiShenZhou LTD
Faux messages ne venant pas de la société Amazon
Arnaque type sites de médicaments Chinois
spam pour le site weightbreezy.com
Name:Â Â weightbreezy.com IP:Â Â 61.136.59.69
Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.
Whois Server: whois.namerich.cn
Referral URL: http://www.namerich.cn
  Name Server: NS1.MARKWENT.COM   Name Server: NS2.MARKWENT.COM
  Name Server: NS3.USUALPOSE.COM   Name Server: NS4.USUALPOSE.COM
  Name Server: NS5.0QM.RU   Name Server: NS6.0QM.RU
61.136.59.0 – 61.136.59.255
LongChiShenZhou-LTD-TJ CN LongChiShenZhou-LTD
ipaddr@ywb.online.tj.cn 20070419
route:Â Â Â Â Â Â Â 61.136.0.0/18 descr:Â Â Â Â Â Â Â CNC Group CHINA169 Tianjin Province Network
abuse@cnc-noc.net 20060118
person:Â Â Â Â Â Â huang zheng nic-hdl:Â Â Â Â Â HZ19-AP
ipaddr@ywb.online.tj.cnÂ
address:Â Â Â Â Â 76 NO, ShiZiLin Street ,HeBei district of Tianjin,China
phone:Â Â Â Â Â Â Â +86-22-24459190 fax-no:Â Â Â Â Â Â +86-22-24454499Â country:Â Â Â Â Â CN
ipaddr@ywb.online.tj.cn 20050721
Type de spam :
—–Message d’origine—–
De : order-update@amazon.com [mailto:order-update@amazon.com]
Envoyé : lundi 8 mars 2010 09:15
Objet : Amazon.com – Your Cancellation (186-7668416-361242)
Dear Customer,
Your order has been successfully canceled. For your reference, here`s a summary of your order:
You just canceled order #442-7216600-0271712
Status: CANCELED
ORDER INFORMATION <http://islander.ph/unfamiliarly.html>
Sold by: Amazon.com, LLC
Because you only pay for items when we ship them to you, you won`t be charged for any items that you cancel.
Thank you for visiting Amazon.com!
Amazon.com
Earth`s Biggest Selection
http://www.amazon.com
Â
—–Message d’origine—–
De : order-update@amazon.com [mailto:order-update@amazon.com]
Envoyé : dimanche 7 mars 2010 09:14
Objet : Amazon.com – Your Cancellation (6316-8400427-5759187)
Dear Customer,
Your order has been successfully canceled. For your reference, here`s a summary of your order:
You just canceled order #6004-07447-5706031
Status: CANCELED
ORDER DETAILS <http://matureporn.pervertedtaboo.com/bernhard.html>
Sold by: Amazon.com, LLC
Because you only pay for items when we ship them to you, you won`t be charged for any items that you cancel.
Thank you for visiting Amazon.com!
Amazon.com
Earth`s Biggest Selection
http://www.amazon.com
22/02/2010
Auteur de l'article: ScatMan
seemwhen.com CHINA SPRINGBOARD INC www.namerich.cn LongChiShenZhou ywb.online.tj.cn LTD spammers
Spammers Chinois arnaque type Canadian Healthcare
Â
Name:Â Â seemwhen.com
IP:Â Â 61.136.59.69
  Name Server: NS1.JUICYWISH.COM
  Name Server: NS2.JUICYWISH.COM
  Name Server: NS3.SCOREGLASS.COM
  Name Server: NS4.SCOREGLASS.COM
  Name Server: NS5.0U5.RU
  Name Server: NS6.0U5.RU
inetnum:Â Â Â Â Â 61.136.59.0 – 61.136.59.255
netname:Â Â Â Â Â LongChiShenZhou-LTD-TJ
country:Â Â Â Â Â CN
descr:Â Â Â Â Â Â LongChiShenZhou-LTD
admin-c:Â Â Â Â Â HZ19-AP
tech-c:Â Â Â Â Â Â HZ19-AP
status:Â Â Â Â Â Â ASSIGNED NON-PORTABLE
changed:Â Â Â Â Â Â mailto:ipaddr@ywb.online.tj.cn 20070419
mnt-by:Â Â Â Â Â Â MAINT-CNCGROUP-TJ
source:Â Â Â Â Â Â APNIC
route:Â Â Â Â Â Â Â 61.136.0.0/18
descr:Â Â Â Â Â Â Â CNC Group CHINA169 Tianjin Province Network
country:Â Â Â Â Â CN
origin:Â Â Â Â Â Â AS4837
mnt-by:Â Â Â Â Â Â MAINT-CNCGROUP-RR
changed:Â Â Â Â Â Â mailto:abuse@cnc-noc.net 20060118
source:Â Â Â Â Â Â APNIC
person:Â Â Â Â Â Â huang zheng
nic-hdl:Â Â Â Â Â HZ19-AP
e-mail:Â Â Â Â Â Â Â mailto:ipaddr@ywb.online.tj.cn
address:Â Â Â Â Â 76 NO, ShiZiLin Street ,HeBei district of Tianjin,China
phone:Â Â Â Â Â Â Â +86-22-24459190
fax-no:Â Â Â Â Â Â +86-22-24454499
country:Â Â Â Â Â CN
changed:Â Â Â Â Â Â mailto:ipaddr@ywb.online.tj.cn 20050721
mnt-by:Â Â Â Â Â Â MAINT-CNCGROUP-TJ
source:Â Â Â Â Â Â APNIC
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn