Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spam faux médicaments ou vente médicaments > sendmean.com China Springboard Inc www.namerich.cn LongChiShenZhou LTD ATTENTION arnaque

sendmean.com China Springboard Inc www.namerich.cn LongChiShenZhou LTD ATTENTION arnaque

15/03/2010 Auteur de l'article: T-Bag Commenter Allez aux commentaires

sendmean.com China Springboard Inc  www.namerich.cn LongChiShenZhou LTD  ATTENTION arnaque

Spam et faux site de vente de médicaments, page de payement non sécurisée
le but est juste de récuperer vos numéros de CB
Name:  sendmean.com
IP:  61.136.59.69

Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.
Whois Server: whois.namerich.cn

   Name Server: NS1.STATETAKE.COM
   Name Server: NS2.STATETAKE.COM
   Name Server: NS3.WARMMAKEY.COM
   Name Server: NS4.WARMMAKEY.COM
   Name Server: NS5.0IU.RU
   Name Server: NS6.0IU.RU

 

RSP: China Springboard Inc.
URL: http://www.namerich.cn     
cujlnmg@126.com
inetnum:      61.136.59.0 – 61.136.59.255
netname:      LongChiShenZhou-LTD-TJ
country:      CN
descr:       LongChiShenZhou-LTD
admin-c:      HZ19-AP
tech-c:       HZ19-AP
status:       ASSIGNED NON-PORTABLE
changed:      ipaddr@ywb.online.tj.cn 20070419
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP-TJ
source:       APNIC

route:        61.136.0.0/18
descr:        CNC Group CHINA169 Tianjin Province Network
country:      CN
origin:       AS4837
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP-RR
changed:      abuse@cnc-noc.net 20060118
source:       APNIC

person:       huang zheng
nic-hdl:      HZ19-AP
e-mail:       ipaddr@ywb.online.tj.cn
address:      76 NO, ShiZiLin Street ,HeBei district of Tianjin,China
phone:        +86-22-24459190
fax-no:       +86-22-24454499
country:      CN
changed:      ipaddr@ywb.online.tj.cn 20050721
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP-TJ
source:       APNIC



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
478 views 38.107.179.242 05/23/2012 12:54:05 pm