Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘benin’

Luc SEGBO segboluc@yahoo.fr spam et arnaque type Afrique Cotonou Benin

21/03/2012 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

Luc SEGBO segboluc@yahoo.fr spam et arnaque type Afrique Cotonou Benin
Exemple d’arnaque envoyée:

—–Message d’origine—–
De : SEGBO LUC mailto: freekiss@froundrier.net 
Envoyé : mardi 20 mars 2012
Objet : MES SALUTATIONS

spam envoyé par : 81.88.50.245 hostingsmtp04.register.it

Bonjour,
C’est avec un grand plaisir que je m’attable à vous écrire en ce jour suite à ma recherche d’un partenaire sérieux pour mes différents investissements à l’étranger. Sinon je suis présentement à Cotonou au BENIN où j’avais travaillé dans une Compagnie de Négoce Internationale.
Mais le but principal de ce message est une urgence que j’ai à mon niveau ici et après réflexion j’ai décidé de rechercher sur le net un partenaire à l’étranger qui pourra m’aider à décanter cette situation car moi ma position ne me permet pas d’agir directement mais plutôt avec une Personne à l’extérieur du BENIN. En effet, il s’agit d’un de nos anciens clients fidèles Franco Libanais dont je fais taire le nom d’abord pour raison de sécurité, qui presque tous les deux mois venait acheter 100 à 150Kg d’Or dans notre compagnie et avait l’habitude de virer son argent dans une banque de la place ici au BENIN avant même son arrivée. Mais il y a un bon moment que notre cher client a disparu de la scène sans nouvelles et après suite on aurait appris qu’il est décédé d’insuffisances rénales.

Ensuite, comme c’était la banque qui nous virait les fonds après la vente, le banquier s’était rapproché de moi pour me faire la confidence de ce que le client à laissé un important avoir en banque sur son compte ici au Bénin. Pour éviter la saisie légale des ces fonds par la trésorerie inquisitoriale, nous avons décidé de transférer ces fonds sur un compte à l’étranger avec la complicité du banquier qui m’a confié cette affaire et je vous apprends qu’il a déjà mesuré tous les risques dans cette affaire et une parfaite sécurité s’en est installée. Par ailleurs, comme je propose vous prendre comme mandataire de ces fonds je vous rappelle au passage que vous n’avez pas du tout à vous inquiéter car cette affaire est sans risque. Suite à cela voici le pourcentage que nous proposons: 60% pour moi et le banquier qui à révéler le secret, 30% pour vous même et 10% seront réservés pour les différents frais que chacun de son coté aurait dépensé pour la réussite de cette affaire. Voilà en bref détails l’urgence pour laquelle je vous Sollicite et J’attends impatiemment votre réponse afin de rassurer le banquier pour votre bonne et franche collaboration.

Recevez monsieur, mes salutations distinguées.
Veuillez répondre par mon mail:  segboluc@yahoo.fr Cordialement Luc SEGBO

DHL International Benin spam admin@ywqq.gov.cn 61.177.54.174 41.203.79.249

12/09/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

DHL International Benin spam admin@ywqq.gov.cn 61.177.54.174 41.203.79.249

DHL International Benin
Lot No. 23 Patte D’Oie
03 BP 2147Cotonou
Email; dhlcourier_servicecom@w.cn

Atten:

We have a Parcel contained an International Cashier Bank Draft/Cheque worth the
sum of ($3.5 millionUSD) which will be deliver to you at the moment as long as
you provide all the requirement information to the DHL Courier Dlivery Express
company before the parcel can be shipped to your own residential address in your
country.

Further more,Your e-mail /Home address was among the luckiest package that will
be send through Federal Express Delivery Service as soon as contact them so what
you have to do right now is to contact the Director of DHL Delivery Department
for immediate dispatch to your residential address.

CONTACT PERSON;DR.JERRY UBA
Email;(dhlcourier_servicecom@w.cn)
Website;www.dhl.com
TEl:+229 962 679 55
TEl:+229 989 313 56

Reconfirm Your Address Once Again.

1.YOUR FULL NAME:……………
2.YOUR TELEPHONE NUMBER…………….
3.YOUR CONTACT ADDRESS:……………..
4.YOUR OCCUPATION:……………….
5.YOUR COUNTRY:……………….
4.A COPY OF YOUR IDENTIFICATION……..

My Regard to your family
Yours REV.CHARLES SMITH

Return-Path:
Delivery-Date: Fri, 10 Sep 2010 14:30:15 +0200
Received: from server.sun-hitech.com.cn ([61.177.54.174])
by mx.kundenserver.de (node=mxbap3) with ESMTP (Nemesis)
Received: from User ([41.203.79.249]) by server.sun-hitech.com.cn with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);
Fri, 10 Sep 2010 19:29:31 +0800
Reply-To:
From: « REV.CHRIST SMITH »
Subject: OPEN ATTACHMENT CONTACT DHL DELIVERY SERVICE FOR YOUR BANK DRAFT
Date: Fri, 10 Sep 2010 12:57:04 -0700
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary= »—-=_NextPart_000_00E5_01C2A9A6.392DA0AC »
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000
Bcc:
Return-Path: admin@ywqq.gov.cn
Message-ID:
X-OriginalArrivalTime: 10 Sep 2010 11:29:33.0953 (UTC) FILETIME=[71533710:01CB50DB]
X-TM-AS-Product-Ver: SMEX-7.0.0.1345-6.5.1024-17626.000
X-TM-AS-Result: No–1.855800-5.000000-31
X-UI-Junk: AutoMaybeJunk +0 ();
V01:mCq9Y0oT:E+YqQYqNvsCFMumlU6cTz1zPrkU2KGTFHWaDyoHEoQ0zFJl30KN
T6qj0t4kOO+2/f+3XDuTsnJfCqlWoLvDAN+TnNywOTwu4tDQ9gq5GcqmUTHZ9div
YDjLzh/q3o6zD

lawani ibrahim fachina escro du bénin www.peoplexcanadawork.fr.gd

27/10/2009 Auteur de l'article: visiteur 2 commentaires

J’ai l’honneur de venir vous demander votre intervention pour récupérer mon argent puisque j’ai été victime d’une arnaque de la part d’un ressortissant du Bénin au nom de :

NOM : LAWANI

PRENOM : FACHINA IBRAHIM

PAYS : BENIN

NCOMPTE : 0090811114841001

ECO BANK BENIN

VILLE : COTONOU (2, RUE DES RAILS BP214)



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Qui représente une société au nom de : I.P.W CANADA

Site www.peoplexcanadawork.fr.gd

il m’a demandé le transfert de 1680 euros pour le visa et billet d’avion pour canada que j’ai transféré sur son compte.

Il utilise deux numéros de téléphone: 0022995332728 et 0022998342156 pour les contacte avec moi.

en attente de votre intervention, (s’il vous plait une aide de votre part) et si vous pouvez me prendre en charge

Veillez agréer MONSIEUR mes salutations les plus distingués
Ahmed gassi cite sorest bt tx1n08 ali mendjeli Constantine algerie

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
109 views 38.107.179.242 05/23/2012 07:42:28 pm