19/10/2009
Auteur de l'article: JoshRandall
09 70 46 10 98 09.70.461.098 sites.google.com allopass 08 99 78 40 44
Publicité google adwords mensongère du type :
Assistance gratuite 7j/7
Assistance gratuite par téléphone appelez le 09.70.461.098 (24h/24)
sites.google.com/site/assist           Â
renvoi sur http://sites.google.com/site/assistancegratuite/
pas de mentions légales
utilisation du service allopass.com
5 codes au 08 99 78 40 44
soit environ 10€
06/10/2009
Auteur de l'article: T-Bag
2009fr.com Allopass vagoo.eu Code au 81038 08 99 19 01 13
Arnaque par publicité mensongère du type:
Antivir 2009 gratuit
www.antivir.2009fr.com     Utilisation libre, langue Française Téléchargement rapide et sécurisé
Code au 81038 08 99 19 01 13
pas de mentions légales de prix, pas de mentions légales de société
semble utiliser Allopass et vagoo.eu
Ahead Nneo
12, rue capitale
67200
Strasbourg
+33.388451200
inforeg@2009fr.com
Name:Â Â Â Â Â Â www.antivir.2009fr.com
IP:Â Â Â Â Â Â 212.227.118.104
13/08/2009
Auteur de l'article: T-Bag
AlloNews fermé vente illégale d’accès Usenet Newsgroups
Â
Ca à pris 4 ans au fisc ou à la DGCCRF ou à la SACEM (on ne sait pas trop, mais on dirais plutôt la SACEM d’après le  blog Allo News)
pour forcer le Webmaster du site Allonews un certain Patrice Dubois pour arrêter la vente de ces accès Newsgroups
par Allopass et Paypal.
Â
AlloNews n’affiche aucunes CGV ni mentions légales et se retranche derrière un status d’association sans en indiquer le N° d’agrément, ça sent trop le commerce dissimulé, du travail au black quoi.
Le site Allonews était hébergé chez OVH jusqu’en juillet 2009 puis est passé en Hollande chez Serverboost
avec du offshore à Belize City
Â
Comme le site Allo News n’est pas une société légale ses clients ont du soucis à se faire car ici il y’a plus la notion de secret professionnel. Et c’est au même niveau qu’un forum qui diffuse des liens ou contenus copyrighté.
Â
Vu le succès des Newsgroups ces dernières années on note de plus en plus de magouilles, il suffit de chercher sur Google ou dans leurs pubs Adwords tous les sites qui vendent des abonnements newsgroups sans faire figurer de mentions légales, numéro de  téléphone ou CGV sont dans l’illégalité totale.
Dans le genre Allonews il y’a aussi ixinews qui a l’air d’être une belle magouille Adresse d’une LLC aux USA et hébergé en France chez Nuxit
Ixinews = pursoftcreations =Â ng4you = 195.114.19.164 Allonews les payent aussi pour de la pub
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn