Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Spam faux médicaments ou vente médicaments > Spam Canadian Pharmacy médicaments et Viagra

Spam Canadian Pharmacy médicaments et Viagra

25/07/2008 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

Le spam type Canadian Pharmacy provient d’ordinateurs de type zombie, souvent de l’Asie ou de Comcast aux USA.

A noter que le formulaire de saisie de la carte de crédit n’est pas sécurisé.

Que va devenir le numéro de la carte des pigeons qui ont commandé (et qui ne vont jamais recevoir) du Viagra? on n’ose même pas imaginer.

 spam canadian pharmacy

Le site affiche une adresse bidon 200-1765 West 8th Ave. Vancouver, BC, Canada V6J 5C6

 

 

 

Par exemple : shapecentury.com

avec comme adresses IP:

218.254.200.29, 221.127.36.216, 221.127.110.170, 221.154.48.75, 59.188.134.241, 61.18.133.69,

61.238.72.41, 67.184.29.131, 69.225.143.52, 69.245.174.253, 71.61.35.176, 71.228.50.215,

76.25.190.10, 85.193.28.176, 91.89.23.108, 118.47.141.14, 125.132.111.83, 202.126.117.42,

210.6.108.184, 210.91.5.101

 

Les domaines sont enregistrés actuellement chez:

HiChina Web Solutions Limited

3/F., HiChina Mansion No.27 Gulouwai Avenue Dongcheng District Beijing

100011 CN 86.01064242299

domainadm@hichina.com

 

Serveurs de noms : ns0.besttennet.com ns0.nicegoodcar.com ns0.toptensystems.com ns0.netnicecars.com

 

59.188.134.241

59.188.0.0 – 59.188.255.255

New World Telecom Ltd., Hong Kong 17/F, Chevalier Commercial Centre,

8 Wang Hoi Road, Kowloon Bay, Hong Kong +852-21336894

kmmwong@newworldtel.com SCNO@newworldtel.com

 

61.18.133.69

61.18.0.0 – 61.18.255.255

HK Cable TV Ltd Cable Multi-Media Services

12/F., Cable TV Tower, 9 Hoi Shing Road, HK +852-2112-7516

dnsadmin@cms.hkcable.com hostmaster@apnic.net

 

61.238.72.41

61.238.0.0 – 61.239.255.255

210.6.108.184

210.6.64.0 – 210.6.255.255

CTIHK City Telecom (H.K.) Ltd.

Internet Service Provider in Hong Kong HK

15/F, Trans Asia Centre, 18 Kin Hong Street, +852-3145-5111

hostmaster@ctihk.com fionat@ctihk.com

 

67.184.29.131

67.160.0.0 – 67.191.255.255

67.184.0.0 – 67.184.255.255

69.245.174.253

69.240.0.0 – 69.255.255.255

69.245.128.0 – 69.245.255.255

71.61.35.176

71.56.0.0 – 71.63.255.255

71.228.50.215

71.224.0.0 – 71.239.255.255

71.228.0.0 – 71.228.63.255

76.25.190.10

76.16.0.0 – 76.31.255.255

76.25.0.0 – 76.25.255.255

Comcast Cable Communications Holdings, Inc

1800 Bishops Gate Blvd Mt Laurel NJ 08054 US +1-856-317-7272

abuse@comcast.net CNIPEO-Ip-registration@cable.comcast.com

 

69.225.143.52

AT&T Internet Services 69.224.0.0 – 69.239.255.255

PPPoX Pool 69.225.128.0 – 69.225.143.255

 

85.193.28.176

85.193.28.0 – 85.193.28.255

SCNETCZ INFRA-AW Losan s.r.o. CZ

Milan Husak Brezenecka 4808 Chomutov

 

91.89.23.108

91.89.0.0 – 91.89.127.255

Kabel Baden-Wuerttemberg GmbH & Co. KG

Kabel Badenwuerttemberg GmbH & Co. KG

Im Breitspiel 2-4 D-69126 Heidelberg Germany +49 62213333988

abuse.kbw@byteaction.de kbw-kipe@byteaction.de

 

118.47.141.14

118.32.0.0 – 118.63.255.255

KORNET Korea Telecom Seoul +82-2-3674-5708

hostmaster@nida.or.kr ip@krnic.kornet.net abuse@kornet.net

 

202.126.117.42

202.126.112.0 – 202.126.119.255

HAIonNet 345-9 B-615, Gasan-dong, Geumcheon-gu, Seoul, +82-2-868-6680

hostmaster@nic.or.kr

 

210.91.5.101

210.90.0.0 – 210.91.255.255

KRNIC Korea Network Information Center

11F, KTF B/D, 1321-11, Seocho2-Dong, Seocho-Gu, Seoul, Korea, 137-857 +82-2-2186-4500

hostmaster@nic.or.kr

 

218.254.200.29

218.252.0.0 – 218.255.255.255

HKCABLE-HK HK Cable TV Ltd Cable Multi-Media Services

dnsadmin@cms.hkcable.com

 

221.127.36.216

221.127.110.170

221.124.0.0 – 221.127.255.255

Hutchison Global Communications Hutchison Telecom Tower,

99 Cheung Fai Rd, Tsing Yi HONG KONG +852-21229555

andycw@hgc.com.hk hgcnetwork@hgc.com.hk

 

221.154.48.75

221.144.0.0 – 221.168.255.255

125.132.111.83

125.128.0.0 – 125.159.255.255

KORNET KOREA TELECOM Network Management Center

128-9 Yeong-Dong Jongro-Ku Seoul KR +82-2-766-1407

ip@krnic.kornet.net abuse@kornet.net hostmaster@nic.or.kr

 

 

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Anonyme
    03/06/2009 à 10:33 | #1

    comment on fait pour s’en débarrasser???

  2. huhu
    24/09/2009 à 03:19 | #2

    @Anonyme
    Je ne sais pas … moi aussi j’en reçoit plus de 10/jour.
    Par contre j’ai l’imression que c’est un trojan à la base.

    Je consulte mes mail sur 2 pc. en gardant une copie sur serveur.
    et je ne les reçoit que sur 1 ! ( mon pc pour travailler :’( ! )

    Voila donc si qqn à une soluce contre ces canadian pharmaty !

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
744 views 38.107.179.243 02/11/2012 07:06:54 pm