Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Sociétés douteuses > orviax.fr site douteux

orviax.fr site douteux

12/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Commenter Allez aux commentaires

orviax.fr site douteux

Pas de mentions légales de société
juste Assistance téléphonique: 09 75 18 13 87

Pub sur Google sur le mot Pfizer :

Érections plus fortes
Produit naturel. 16x moins cher.
Satisfaction pour vous. Pour elle.
Orviax.fr

Similiare au site www.lexaryn-fr.com

Name:  orviax.fr
IP:  174.36.75.232

contact:     Anthony Durazo
address:     33, rue Alexandre Volta. Bp-81020
address:     67451 Mundolsheim
country:     FR
phone:       +1 7184049275
e-mail:      springdomains@gmail.com



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. 17/08/2010 à 15:25 | #1

    En effet, ce produit ne marche pas beaucoup. Mieux vaut se tourner vers la médecine traditionnelle, et vers de vrais médecins.

  2. Marco
    04/02/2011 à 15:11 | #2

    En effet , ce site n’est pas fiable : envoi de message prometteur sans suite , efficacité nulle . J’ai voulu essayer leur produit , sans résultat . J’ai reçu par la suite une proposition me proposant 10 btes gratuites en échange d’un message de satisfaction accompagné d’une photo avec le produit bien visible ! Rien reçu à ce jour après 15 jours d’attente . A fuir de toute urgence !!

  3. 03/03/2011 à 19:41 | #3

    @Orviax
    moi meme j ai essayer a payer 104 euro 3 boite ne trouve pas la difference !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Gaston
    07/03/2011 à 08:09 | #4

    Exemple de commentaire spam reçu par une adresse en Inde 59.161.91.220 , 59.161.91.220.del-cdma.dialup.vsnl.net.in
    Cela montre bien qu’il faut se méfier de ce genre de produit

    J’ai commandé Orviax qui était recommandé par plusieurs personnes. Quand je l’ai utilisé, j’ai été surpris par le résultat. Une érection ferme et durable. C’est pourquoi je renouvelle une plus grosse commande d’Orviax.

  5. gilbert
    08/03/2011 à 09:59 | #5

    moi sa marche pas et tu en prend combien par jours
    escuse moi tu les prend tout les jours

  6. Anonyme
    30/03/2011 à 17:43 | #6

    @Gaston
    slt gaston excuse moi dit moi sur ce produit orviax et il tres efficace car bocou d homme souffre ejp es ce que sa resou le probleme ? merci de me repondre sur nico.caddycup@hotmail.fr

  7. jansolin denis
    13/04/2011 à 09:09 | #7

    Le site qui recommande ce produit n’est pas celui d’un laboratoire et suscite donc une méfiance légitime en matière de médicament. Il est intéressant de constater que ce produit ne serait fait que de bonne constitution, malheureusement je me suis rendu à l’adresse indiquée en bas de page, à la Mûre du côté de Grenoble, et cette adresse correspond à une société de domiciliation d’adresse à laquelle Orviax n’est absolument pas connue. Le directeur de cette société affirme que cette domiciliation s’est faite sans son accord et sans signer aucun contrat de domiciliation avec eux. Il y a là quelque chose d’abusif qui fait craindre le pire, notamment en matière de qualité et d’authenticité du produit qui je le rappelle n’est pas vendu par un laboratoire.D.J

  8. Marco
    25/09/2011 à 17:52 | #8

    J’ai rencontré les mêmes problèmes : envoi d’un mail accompagné d’une photo contre l’envoi de 5 boites de leur produit miracle ( qui n’en est pas un ) . Rien reçu à ce jour , malgré plusieurs réclamations . Ce site est à éviter , c’est une pure arnaque . M.G

  9. 25/10/2011 à 00:31 | #9

    J’ai envie de commander orviax ! mais suite a ces nombreux commentaire j’hesite!!
    ce produit marche t’il vraiment ? ne serais qu’un peux? reçoit on le produit après paiement? quelqu’un aurait il déja usé de la garantie proposée?
    merci pour vos conseil et remarque.
    Nico.

  10. 17/01/2012 à 17:44 | #10

    je pense que c une vrais arnaque moi je vouler passer une commande mais quand jai essayer d’apeller leur numero ca marche ^pas meme les temoignyage ds leur site je pense que c’est gents sont payer

  11. Teissier Olivier
    29/02/2012 à 18:11 | #11

    Plus qu’une arnaque, c’est une vulgaire escroquerie. Il faudrai interdire et punir ce genre de publicité mensongère, Et en plus ils se permette de critiquer les autre produit, qui sont eux efficace.

  12. lange didier
    06/03/2012 à 22:04 | #12

    bonjour, je suis monsieur lange et je vais prendre le temps pour écrire et prevenir toutes les personnes et hommes qui voudraient prendre le produit ORVIAX … http://www.orviax.fr/?gclid=CL_6u_mQ064CFWwntAod1Dt_cA

    ATTENTION … ne faite pas la même bétise que moi. j’ai fais confiance ce qu’il dise sur leur site. ce produit parait etre miraculeux et régler les problême d’erection et d’ejaculation précoce et de faire grandir le sexe . j’ai acheté 3 boites de ce produit ORVIAX. je peux vous confirmer que ce produit est une pure ARNAQUE, ça ne fonctionne pas mais en plus il rend malade !!. je peux vous dire aussi, que j’ai fais analysé dans un laboratoire une gellule ORVIAX et par ma grande surprise, tous les produits qui ce trouve dans leurs site et qu’ils disent avoir dans une gellule, en faite il n’y a même pas la moitié et pour finir, comme il dise dans leur site,  »pas satisfait entièrement remboursé ». je peux vous dire que j’ai respecté a la lettre les conditions pour un remboursement intégrale , je n’ai JAMAIS été remboursé . il vous réponde en trouvant toujours des excuses pour ne pas vous rembourser. donc si vous avez des problémes sexuels, que vous souhaitez les resoudre, et que vous pensez que ce produit est miraculeux… vous avez tous faux !! ne faite pas confiance a ce produit car il vous rendra encore plus malade mais de plus vous perdrez votre argent intégralement …en souhaitant que mon témoignage pourra aider des hommes avant qu’ils fassent l’erreurs de dépenser pour un produit  »bidon  ».

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
10 605 views 38.107.179.244 05/23/2012 12:04:58 pm