nike-chaussures.com attention faux site Nike contrefaçon Chine
nike-chaussures.com attention faux site Nike contrefaçon Chine
même site que www.toprequins.com
Name:Â Â Â Â Â Â nike-chaussures.com
IP:Â Â Â Â Â Â 64.120.173.114
Registrant Contact:
dingdian
dingdian dingdian mailto:info@263.cn
05949999999 fax: 05949999999
putian
putian Fujian 351100
cn
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn

















bonjour
je voudrais savoir si le site http://www.paschernikedunk.com est un faux site chinois, si c’est du faux, si il envoie quand meme les chaussures??
je suis passé par paypal (qui rembourse si on recoit rien ou non conforme)
mais bon si quelqu’un est déjà passé sur ce site merci de me tenir au courant
Salut Clément ! J’aimerais savoir si tu as reçu tes chaussures et si elles sont vraies ou non.
Enfin bref avoir des nouvelles car je pense commander sur ce site..
Cordialement