verifiez si un site web est sur , comment se faire rembourser
Accueil > Casinos > MonTrucQuiMarche.facite.com

MonTrucQuiMarche.facite.com

Bonjour,

je viens signaler une arnaque de plus,

sur sois disant des méthodes pour gagner à la roulette sur certains Casino!

Page d'acceuil du site

 

Voici les liens des pages en question:

 http://www.facite.com/site/index.php?R=secret&R1=529344

ou encore

http://www.facite.com/site/index.php?R=secret&R1=529488

ces liens ce propagent via les Annonces Google sur toutes sortes de sites internet,

surtout ceux ou l’on parle d’argent, de travail, de services, d’emplois etc…

Ex:

Annonces Google 

On vous incite à tester les méthodes sur les logiciels des Casinos soigneusement sélectionné (affiliation oblige) en mode Démo (là ça marche bien) mais en mode réel c’est tout autre choses!!

Donc prenez garde et faite tourner l’info,

j’en ai marre de voir ce genre de personnage profitez de la crédulité des gens!!!

Merci.

 

 

Casinos , , ,

  1. Marie
    23/10/2009 à 16:25 | #1

    Oui bonne idée moi aussi j’ai vu que ce site était le même que celui de léa elle a du changer de nom http://www.methodepourgagner.contactebook.com !! Il faudrai se regrouper pour porter plainte non comment on peux faire?

  2. ange
    01/12/2009 à 11:03 | #2

    Elle reviens en force avec http://www.samstechnique.net/methode.htm, on reconnais bien son style là, par contre voici les infos que l’on trouve en contactant ces fournisseur d’accès et autre régie d’affiliation:
    manuel rodriguez
    rue faider 10
    bruxelles, N/A 1060
    BE
    +32.25032305

    Il travail pour la régie d’affiliation Gambling Affiliation sous le user
    idv=9463&ids=44678&idc=22 pour Betclic
    idv=9463&ids=44678&idc=22

    J’invite tout ceux et celle qui se sont fait avoir à porter plainte , cela ne vous prendra pas trop de temps et on finira par faire tomber ces escroc, une procédure a était lancer en France contre ces gens et la Belgique et très sévère contre ces gens qui arnaque via ces moyens.

    Vous pouvez aussi le faire chier sur son N° de téléphone.
    On finra bien par les faire tomber et avec le nombre de plainte que l’on a contre eux dans le dossier cela va faire très mal.

  3. Djiles
    19/03/2010 à 20:47 | #3

    Elle a un nouveau site apparemment http://intensivemethodeargent.com/methode1.html
    Je trouve sa façon de faire très bien ficelée, on s’y laisserait prendre !

  4. Brice
    26/03/2010 à 12:58 | #4

    Je viens dénoncer un site http://gains-automatiques.fr/
    Je me suis fait avoir de 300€ en déposant 50€ sur chaque casino putain que je suis con d’être tomber dans le panneau.
    J’ai fais de petites recherches sur le site où l’on peut voir les infos de la personne dans la racine.

    Cyril Rancurel
    200, rue de Centrayrargues
    Batd
    34070 Montpellier
    phone:06 59 98 39 55

    On le retrouve sur Ebay avec le speudo littlebudha34
    Siret : 403 345 317 00032

    Ce connard ce cache derrière un site mais il le fais très mal, pas assez malin pour savoir le faire je penses.
    Il risque gros en plus prison, amende, saisi des bien de la famille, blocage des comptes bancaires….

    Je vais dénoncer ce bandit partout sur l net, je vais tous faire pour lui faire fermer sa boutique d’escroc.

    Cyril Rancurel arnaque les gens avec des méthode casinos illégal en France et je vais tous faire pour le faire tomber.

  5. parieurfou
    20/04/2010 à 07:06 | #5

    Je trouve que vous êtes vraiment trop cons pour avoir crus que ces techniques marchaient, il ne faut pas croire devenir riche en jouant sur ces sites. De par ma lourde expérience sur les sites de jeux, je peux vous dire qu’il n’y a qu’une seule technique qui marche vraiment, on peut se faire 300E quoi avec, c’est de choper les bonus des bookmakers qu’ils offrent à l’inscription, si vous voulez en savoir plus, laissez moi de quoi vous contacter

  6. jipé
    06/06/2010 à 18:26 | #6

    je me suis fait avoir de 200€
    comment peut-on porter plainte svp?
    D’avance je vous remercie

  7. thiebault
    22/08/2010 à 00:02 | #7

    salut moi aussi je viens de me faire avoir par cette fameuse lea. j ai perdu que 65 euro mais pour moi ca represente beaucoup dans mon budget. je voulais juste savoir si il y a un recours ou n importe quoi d autre a faire pour la mettre hors d etat de nuire car c est honteux de faire de telle arnaque car c est toujours les gens qui ont le plus de probleme d argent qui se font avoir et resultat ca enpire leur probleme. repondez moi svp je tiens vraiment a la mettre hors d etat de nuire d autant plus que maintenant le site de jeux d argent on ete legaliser en france. je sais que j ai ete con de me laisser avoir aussi betement mais je veux faire ce que je peux contre elle c est une sorte de revanche personnel. merci

Page des commentaires
  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups