Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

methodegagnante.fr

31/07/2008 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

methodegagnante.fr

Publicité Google Adwords du type:

 

Gagner de 100 à 500€/Jour

Gagner de l’argent sur Internet Astuces et méthodes 100% Gratuites!

methodegagnante.fr

 

methodegagnante.fr 213.186.33.2 Whois FR anonyme hébergé chez OVH

 

J’ai adoré l’article bidon de la revue INM avec un mélange de copier coller en Français, Anglais et Espagnol

Il y’a un même un nom Français sur la page: Adrien Vely Webmaster de l’équipe MethodeGagnante.fr

mais pas de mentions légales

 

C’est de l’affiliation pour les casinos:

www.betclic.com 194.158.36.196 BetClick Limited Fredrik Adams 168a camden street London, London NW1 9PT UK

 partycasino.com 88.81.155.144 Com Laude Nom IQ Ltd UK & IGM Domain Name Services Limited Gibraltar

 

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. salsatango
    24/11/2008 à 11:05 | #1

    est-ce vraiment une arnaque ???

  2. 06/01/2009 à 19:06 | #2

    Bonsoir

    je viens de jouer au casino en ligne swiss casino apres avoir lu un article de votre methode gagnante dans le magazine s’enrichir

    apres quelque jours d’essais en mode demo je me suis rendue compte effectivement que cette methode me permetée d’augmenter mes mes mises tres rapidement
    je me suis donc dcidé à passer en mode reel et effetivement mes gains augmentez tres vite
    mes quel déception l’orsqu’au momment de ma demmande de retrait!!!!!!!!
    refusé encore refusé et encore!!!!!!
    je contacte donc le casino en direct
    et la on me balace un reglement comme quoi pour pouvoir retirer mais gains je doit encore miser 600 euros
    car lors de mon inscription ils m’nt accordé des points bonnus (point bonnus que je n’est jamais demandé un comble !!!!!
    il me disent que c dans le reglement
    et comble de tout ce reglement n’est consultable que ci vous etes inscrit et que vous avez deja un compte avec un vercement
    pour couronner le tout on m’indique que je ne peut pas miser au jeux de la roulette seulement aux machines à sous
    en conséquance de quoi vous etes asssuré de perdre la totalité de vos gains
    pour moi c une perte seche de deux cent euros alors que que je venais de gagner 610 euros

    alors oui c jeux en line sont une ARNAQUE et des voleurs bien organisés

    jose espéré que mon témoignage va etre publier et que j’ai au moins le plaisir de pouvoir le lire meme ci cela me laisse un gout tres amer dans la bouche et deux cent euros en moins sur mon compte en banque

  3. 06/01/2009 à 19:29 | #3

    c’est pas notre methode …
    demandez à la société OVH 140 quai du Sartel 59100 Roubaix
    de lever l’anonymat du domaine methodegagnante.fr
    et adressez vous à lui :-)

  4. crocop
    19/06/2009 à 00:46 | #4

    voleur!!!!

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
233 views 38.107.179.243 02/05/2012 11:31:38 am