Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Adware Spyware Trojan > http://eo.st/ http//ads.eorezo.com/

http://eo.st/ http//ads.eorezo.com/

01/08/2008 Auteur de l'article: Paul Kersey Commenter Allez aux commentaires

http://eo.st/ http//ads.eorezo.com/

http://eo.st/ http//ads.eorezo.com/

 

Si votre navigateur Web (Internet Explorer) ou Firefox affiche cet écran lorsque vous le démarrez,

il est fort à parier que votre ordinateur est infecté par un adware ou spyware.

 

Avec peut être des publicités qui s’affichent toutes seules, en règle générale tout ce qui concerne les crédits immobiliers, investissements loi Robien, loi Borloo, pub  Adomos, assurances et mutuelles, petites annonces achats é location etc…

 

Allez dans les options de votre navigateur pour modifier la page de démarrage (Outils puis Options Internet) et effacer les lignes contenant

http://eo.st ou http//ads.eorezo.com/ dans le champ Page d’accueil puis lancez une analyse anti-virus, anti-adware, Trojan etc … de votre ordinateur

 

eo.st appartient à haurais jean-luc 51 rue de rouen yvelines Mantes la ville

pas de mentions légales sur ce site

 

eo.st 91.121.79.15, 91.121.79.16, 91.121.83.134, 91.121.87.204, 91.121.25.80, 91.121.70.9,

91.121.74.110, 91.121.74.111, 91.121.75.212, 91.121.75.215, 91.121.77.25

Dispose de ses propres serveurs de noms ns1.eo.st ns2.eo.st ns3.eo.st Hébergé chez OVH

 

Utilise les liens sponsorisés Overture de Yahoo (Yahoo Search Marketing)

Faîtes attention lors d’une recherche les 4 ou 5 premiers résultats sont des liens sponsorisés

cela peut donc vous conduire sur des pages Web pas très légales voir sur des arnaques, comme dans l’exemple ci-dessous avec comme mot clef saisi gagner argent.

http://eo.st/ http//ads.eorezo.com/

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. 04/10/2008 à 22:02 | #1

    Si votre pc affiche des publicités sans arrêt et à fréquences régulières pour des sites de crédits ou autres vous pouvez contacter notre hotline non surtaxée
    au 0134080952 un technicien procèdera au nettoyage de votre ordinateur en 15mns et sans installation de logiciel.

    Et vous apprendrez aussi comment protéger votre ordinateur.

    Pour plus d’infos lire: http://bugboot.fr/supprimer-adware-spyware-malware-trojan-edialer-rootkit-keylogg-p-26984.html

  2. inenno
    14/12/2008 à 17:08 | #2

    A T T E N T I O N

    EOREZO est un dangereux spammeur, direct par ses propres spams et indirect par les spams d’autres voyoux à qui il donne votre adresse.

    inenno

  3. inenno
    14/12/2008 à 17:13 | #3

    ATTENTION.

    Le SUPERSPAMMEUR EOREZO attire ses victimes en proposant de télécharger des freewares (OPENOFFICE, PAINTNET, et même SPAMFIGHTER !!!) via son site, et avec l’aide des liens commerciaux de Google.

    Vérifiez-le en Tapant sur Google
    openoffice download
    spamfighter download
    paintnet download
    et ne tombez pas dans leur piège.

    inenno

  4. grabman
    15/12/2008 à 23:51 | #4

    c’est pas un superspammeur
    mais juste un adware
    les gens ne lisent pas les CGV si vous remplissez le formulaire vous donnez votre accord pour la revente de votre email et n°gsm

    Ils font même de la pub pour le désinstaller:
    Desinstallation EoRezo
    Comment desinstaller eoRezo
    Simplement et Rapidement !
    eoRezo.com/Desinstall

    mais à mon avis la page de recherche modifiée dans le navigateur elle reste car c’est ça qui leur génère des revenus payés pas Google

  5. inenno
    01/01/2009 à 12:59 | #5

    1 01 2009
    Répliquez aux malfaisants d’eorezo en leur envoyant des mails aimables à leur adresse :

    franck.rosset@tmo.blackberry.net
    contact@eorezo.com
    haurais@yahoo.com
    investisseurs@itslabel.com

    Le premier répond parfois, très agacé.
    inenno

  6. Anonyme
    09/05/2009 à 16:24 | #6

    arrêter d’envoyer des pub en permanence sur mon ordi merci.

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
269 views 38.107.179.243 02/11/2012 04:09:43 pm