EURO SOFTWARE Spam & Arnaques achat par téléchargement logiciels PC et Mac

EURO SOFTWARE Spam & Arnaques achat par téléchargement logiciels PC et Mac
Tenté par les prix trés bas?, ne vous avisez pas à acheter sur ce type de site
… votre numéro de CB va finir en Chine
Adresse bidon : Euro Software LCC 210 East 59st Street New York, NY 10021 (718) 524-2096
Serveur de payement utilisé:
secure.eurosoftmarket.com 58.218.202.157
CHINANET jiangsu province network
ip@jsinfo.net, spam@jsinfo.net, abuse@jsinfo.net, dns@ptt.js.cn, ip@jsinfo.net, anti-spam@ns.chinanet.cn.net, dingsy@cndata.com
LISTE DES DOMAINES DE CE TYPE D’ARNAQUE:
Serveur de paiement :
https://secure.securesoftmarket.com
regonovits.com 211.244.22.132
DNS: ns4.poordns.com ns3.pythonns.com ns2.snakedns.com ns1.lizardns.mobi
Anne Prather garbovino@myself.com 1103 Woodbine Ave Oak Park IL 60302 US
hébergé chez Korea Network Information Center
hostmaster@apnic.net hostmaster@nic.or.krhttp://www.ipn.ro
oltean.alin@ipn.ro abuse@ipn.ro noc@ipn.ro raul.predescu@ipn.ro
gourdanse.com
whois anonyme contact@privacyprotect.org
DNS: ns4.poordns.com ns3.pythonns.com ns2.snakedns.com ns1.lizardns.mobi
hébergé en Chine 125.83.88.89
CHINANET Chongqing province network
China Telecom
abuse@cta.cq.cn anti-spam@ns.chinanet.cn.net dingsy@cndata.com hm-changed@apnic.netwanq@telecom.by barzog@telecom.by
GIOBINFORMS ATelecom ISP Republic of Belarus
Serveur de payement:
secure.eurosoftmarket.com 59.53.48.239 Registered at http://www.dynadot.com
Sharon Stewart 465 Grand Street New York, NY 10002 United States
sharonstewart_2006@usa.com
hébergé en Chine CHINANET Jiangxi province network China Telecom
hostmaster@public1.nc.jx.cn
777-Software.com lorgesoft.com
lorgesoft.com 61.157.96.10
CHINANET Sichuan province network
hostmaster@ns.chinanet.cn.net, anti-spam@ns.chinanet.cn.net, dingsy@cndata.com
http://suifordas.com/Â 121.127.113.230
enregistré chez moniker.com hébergé chez Tbroad chungbu broadcasting CO LTD
violesoften.com 220.248.172.37
Hunan provincial network of China Netcom
cncipaddr@china-netcom.com, abuse@cnc-noc.net, zhonglp@china-netcom.com, changjie@china-netcom.com
aplewasmed.com
Spam Russe de 195.182.136.158
Registrar: PLANETDOMAIN PTY LTD.
aplewasmed.com Hébergé chez 119.39.236.244
CNC Group HuNan YueYang network
zoulei@chinaunicom.cn, abuse@cnc-noc.net
Spam de : 78.191.116.75 Turk Telekom
gvardetione.com 121.11.158.178
Registrar PlanetDomain
Propriétaire:
Jill Maxfield (ID00398182) 5745 S Nicolet New Berlin, WI 53151 United States Phone: +1.2423385767 dmasor@yahoo.com
hébergé chez CHINANET Guangdong province network dingsy@cndata.com, anti-spam@ns.chinanet.cn.net, ipadm@gddc.com.cn, abuse@gddc.com.cn
Serveur de paiement: aucun
page non sécurisée: http://gvardetione.com/checkout.php
Â
Â
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn

















Je viens de recvoir un email juste maintenant concernant le Windows 7 avec un code pour 69 €….
C’est en faisant une recherche sur google que je suis tombé sur votre site.
Cordialement de Corse