Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > SMS Audiotel surtaxé > ct8.eu www.ct8.eu 213.246.60.52 arnaque par SMS

ct8.eu www.ct8.eu 213.246.60.52 arnaque par SMS

30/07/2011 Auteur de l'article: Paul Kersey Commenter Allez aux commentaires

ct8.eu www.ct8.eu 213.246.60.52 arnaque par SMS

Site anonyme enregistré chez eurid.eu
hébergé en France chez Ikoula Hosting
inetnum:      213.246.60.0 – 213.246.60.255
netname:      IKOULA

Registrant:
NOT DISCLOSED!
Visit www.eurid.eu

Name:        ct8.eu
IP:        213.246.60.52
Domain:    ct8.eu

 

ct8.eu www.ct8.eu 213.246.60.52 arnaque par SMS type LIRE au 81130

spam SMS envoyé par +33 6 47 13 92 63   06 47 13 92 63

Pour regarder tes videos, clique sur la video, puis envoie : Lire

Cette page n’est accessible que par un terminal mobile !!!

Name:        ct8.eu
IP:        213.246.60.52
Registered    2 May, 2011

Domain:    ct8.eu
appartient à :
Eric brahmi
CENTRAL8
23 rue Salembier 92000 NANTERRE 06 70 92 83 65
contact@ct8.eu

beta1.bdf.net
beta2.bdf.net

hébergé chez
inetnum:      213.246.60.0 – 213.246.60.255
netname:      IKOULA
descr:        Ikoula Hosting

ct8.eu www.ct8.eu 213.246.60.52 arnaque par SMS type LIRE au 81130

spam SMS envoyé par +33 6 47 13 92 63   06 47 13 92 63
Pour regarder tes videos, clique sur la video, puis envoie : Lire
Cette page n’est accessible que par un terminal mobile !!!

Name:        ct8.eu
IP:        213.246.60.52
Registered    2 May, 2011

Domain:    ct8.eu appartient à :
Eric brahmi
CENTRAL8
23 rue Salembier 92000 NANTERRE 06 70 92 83 65
contact@ct8.eu

Capital social :1 000 EURO
SIRET :532 008 968 00010

Dirigeant principal
Fonction : Gérant
Nom :HALIMI Kévin
Date de naissance :05 Septembre 1985
Lieu de naissance :ROSNY SOUS BOIS
Gérant : M HALIMI Kevin demeurant 4, ave de la Garde Pré 78290 Crossy sur Seine.



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Toto
    04/08/2011 à 20:49 | #1

    Je confirme que recevoir un SMS avec un lien pointant vers ct8.eu/xxxxxxxxxx est une grosse arnaque !!
    Ne donnez pas d’argent à ses gens-là (CENTRAL8 (C8) à Nanterre).
    Ne répondez pas, effacez-le, et si vous le pouvez, signalez-le à votre opérateur.

  2. 07/08/2011 à 14:49 | #2

    Transférez le spam reçu au 33700

  3. Le Berre
    24/10/2011 à 19:08 | #3

    Cette société nous pourrie la vie ? Et bien faisons de même!

    Dirigeant : Kévin Halimi né en septembre 1985 (26 ans)
    Propriétaire de l’adresse : Eric Brahmi
    Adresse : 23 Rue Salembier, 92000 Nanterre

    Si vous allez voir sur google street, vous remarquerez qu’il s’agit d’un petite maison de particuliers.
    On a affaire à deux potes qui arnaquent les gens dans leur chambre chez papa et maman.
    Sur la page facebook de kevin Halimi, on peut voir les centres d’intérets du petit Kevin : l’arnacoeur, comment espionner le portable de sa petite amie, etc…

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
3 329 views 38.107.179.243 05/18/2012 04:45:43 pm