Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Archives pour la catégorie ‘Spam sur MSN Messenger’

onedateinvitations.com invite.invitationone.com www.onedate.com

17/08/2009 Auteur de l'article: T-Bag un commentaire

onedateinvitations.com invite.invitationone.com www.onedate.com

Spam de One invite@onedateinvitations.com

Arnaque de faux message que quelqu’un vous a soit disant envoyé afin de vous inciter à vous inscrire:

« Ce soir là tu aurais pu rester encore un peu…
Je devais avoir le courage de te le dire »

Name:  onedateinvitations.com
IP:  212.203.106.132

hébergé chez :
person:         GIULIO LINGUA
address:        CROWNSTONE LLC
address:        REPEATER STATION MONTAGNOLA
address:        VIA AL MOLINO 31, MONTAGNOLA, SWITZERLAND, 6926
phone:          +41 91 600 19 41
spam géré par http://invite.invitationone.com
Name:  invite.invitationone.com
IP:  195.140.186.100,   195.140.186.101,   195.140.186.102

Crownstone LLC, Albany, New York  
hostmaster@onedate.com
Via Trevano 7 Lugano, Swiss 6900 CH 0041916001941

hébergé chez :
person:         Florian Wilhelm
address:        eCircle AG
address:        Nymphenburgerstr. 86
address:        80636 Muenchen
address:        Germany
e-mail:          hostmaster@ecircle-ag.com

Name:  onedate.com
IP:  212.203.106.101

r4-officiel.com tech-design.fr LRSM PUBLICATIONS spam et ventes illégales de linker Nintendo DS DSLite DSi

17/08/2009 Auteur de l'article: T-Bag 6 commentaires

r4-officiel.com tech-design.fr LRSM PUBLICATIONS spam et ventes illégales de linker Nintendo DS DSLite DSi

  

Ca magouille bien aussi dans le business des linkers pour consoles Nintendo

2 sites qui spamment sur MSN dont un hébergé au Panama et sans mentions légales

alors n’achetez surtout rien sur ces sites si vous avez été spammé par contact@r4-officiel.com et contact@tech-design.fr

 

Name:                  r4-officiel.com

IP:                          190.34.188.105

Whois anonyme hébergé au Panama

 

Name:                  tech-design.fr

IP:                          195.20.238.11

Whois FR anonyme hébergé chez 1&1 Internet AG

 

Le Spam géré par http://tk3.sbn04.com et http://tk3.saroue.com

 

Administrative Contact:

  LRSM PUBLICATIONS

  Admdom Frederic

  3, avenue antoine pinay

  parc des 4 vents

  hem, 59510

  FR

  +33.328328328

  (fax: +33.328328329)

  mailto:zhq5402ibol04kwccwg1@m.o-w-o.info

 

 

Exemple de produits vendus :

 

1 R4i acheté 29.90 € = 1 microSD Kingston 4Gb offerte + 1 protection d’écran pour DSi offerte + 1 lot de 4 stylets* pour DSi offert

Aucun CD d’installation ni manuel d’installation/utilisation n’est fourni.

Spécifications :

* R4 DS Système d’opération en Français

* Même taille que les cartouches originales DS

* Utilisation aisée, simplement glisser-déplacer les fichiers

* Aucun pilote nécessaire

* Mise à jour du firmware possible

* Contrôle via écran tactile et skin modifiable

* Aucune perte de sauvegarde

* Support Homebrew

* Visionnage direct de vidéo, écoute de mp3 et lecture de fichier txt via Moonshell

* Supporte le Wifi, le rumble-pack et le navigateur internet

* Supporte les Micro SD de 1Go, 2Go, 4Go, 8Go et 16 Go

Nous tenons à avertir nos clients, que les linkers DS / DS Lite ne sont vendus qu’à des fins de développement, d’utilisation de homebrews, de lecture de MP3 et DIVX. Nous vous rappelons que le téléchargement et l’utilisation de ROM est illégal en France et passible d’amendes.  R4-DS dénonce ces pratiques et ne peut être tenue responsable des utilisations illicites (actes de piratage) exercées par l’un de ses client(e)s.

R4-DS ne fournit en aucun cas des fichiers illégaux.

 

M3i Zero, la première carte linker vendue en toute légalité. 

 Pour votre console DS, DSlite et DSi, le pack est livré avec :

-une cartouche linker M3i zero originale;

-un adaptateur pour carte micro SD;

-une microSD Kingston 2Go;

-une étui en plastique de rangement;

-un module USB pour flasher/activer le M3i zero.

 

msn-blocked.com www.msnapps.net www.msgpluslive.fr

05/08/2009 Auteur de l'article: ScatMan un commentaire

msn-blocked.com www.msnapps.net www.msgpluslive.fr

 

http://www.msnapps.net/?/qui-te-bloque/ renvoi sur msn-blocked.com

par contre www.msnapps.net renvoi sur www.msgpluslive.fr

qui semble être l’auteur des spams

Si vous avez reçu un message sur MSN pour un de ces sites

engeuler l’expediteur car il s’est fait avoir et donné ses contacts à des sites douteux

msn-blocked.com

213.186.33.34

Whois anonyme et hébergé en France chez OVH

 

www.msnapps.net

msnapps.net

91.191.144.84

Whois anonyme et hébergé en France chez Euro Web

 

www.msgpluslive.fr

72.51.11.32

Sylvain Gerbaud

SYLVINFORMATIQUE

4, Cour Saint Esprit

22250 Plumaugat FR  +33 2 96 83 15 73

oki_sylvain@hotmail.com

 

 

Type de spam sur MSN:

Salut, comment vas tu ? J’ai trouve un site vraiment trop trop bien ou tu peux voir qui te bloque sur MSN Messenger,

C’est http://www.msnapps.net/?/qui-te-bloque/

Fais un test, c’est super rapide, et tu verras qui te bloque sans que tu le saches. Ciao ;) .

 

 

 

 

 



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Spam sur MSN Messenger Tags: ,

www.coco.fr CocoLand www.msntest.com spam sur MSN

25/04/2009 Auteur de l'article: JoshRandall 2 commentaires

www.coco.fr CocoLand www.msntest.com spam sur MSN

Spam sur MSN du type:

Salut,
j ai trouvé un site de tchat ou tu peux voir qui t a bloqué sur msn
c est www.blocomsn.com  www.msntest.com www.cocomsn.com www.cocoland.fr
fais un test tu verras qui te bloque sans que tu le saches , en plus y a un tchat
a+

Whois FR et commercial anonyme hébérgé chez OVH
Name:www.coco.fr
IP:94.23.55.153

Que les gens magouillent ça les regardent…
mais pas qu’ils nous cassent les couilles avec leur spam

Sites qui spamment: www.blocomsn.com,  www.msntest.com, www.cocomsn.com, www.cocoland.fr, …

renvoient tous sur www.coco.fr

www.blocomsn.com
94.23.3.13 hébergé chez OVH
tannenbaum, eric   lynxblanc@hotmail.com
rue de l eglise
gap, FRANCE 04000
(068) 635-6214

www.msntest.com
205.178.190.115 hébergé chez Network Solutions, LLC
Administrative Contact:
zack stedl
Phone: +33667438008
E-mail:  lynxblanc@hotmail.com

www.cocomsn.com
87.106.99.78 1&1 hébergé chez Internet AG
Isaac Steidl
quartier les Colles
83570 Entrecasteaux
+33.667438008
steidl.isaac@laposte.net

www.verifmsn.com
Salut,
j ai trouvé un site de tchat ou tu peux voir qui t a bloqué sur msn
c est www.verifmsn.com
fais un test tu verras qui te bloque sans que tu le saches , en plus y a un tchat
a+
Name:  www.verifmsn.com
IP:  91.205.175.249
Creation Date: 19-jun-2009
Hébergé en Allemagne chez Michael Boelke und Michael Herpich GbR GIGAHOSTING

 

www.cocoland.fr
94.23.3.13 hébergé chez OVH
ANONYME

www.coco.fr
94.23.55.153 OVH
ANONYME

Le site principal étant
www.funplus.com
94.23.18.62
Isaac Steidl
rue bourgade Lorgues, 83510
+33.667438008
steidl.isaac@laposte.net

Categories: Spam sur MSN Messenger Tags: ,
acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
498 views 38.107.179.241 05/18/2012 04:33:32 pm