verifiez si un site web est sur , comment se faire rembourser
Accueil > Spams GSM > binary.ixemes.com

binary.ixemes.com

binary.ixemes.com

 

A priori ça fait un malheur chez nos voisins Belges et Suisses qui reçoivent des SMS avec un lien binary.ixemes.com. Ceux qui se font taxer par leur opérateur la réception du SMS rigolent moins.

 

Voir avec votre opérateur Mobile pour savoir d’où proviennent les envois et demandez un remboursement des couts liés aux SMS reçus.

Semble être une agence de Conseil en Marketing et Communication Mobile avec 17 Millions de SMS envoyé par mois (c’est ma fille qui va avoir un record à battre)

voir : http://www.cellcast-interactif.com/ et demander le retrait de votre n° de mobile

 

Name: vip1.ixemes.com

IP: 217.19.51.67 Aliases: binary.ixemes.com

43 boulevard malesherbes Cellcast Interactif

Created on…………..: Fri, Apr 12, 2002

Expires on…………..: Sun, Apr 12, 2009

 


NDLR: petit additif, ça ressemble à ceci:
SMS Premium en facturation MT: L’utilisateur est facturé dès lors qu’il reçoit un SMS. Le client perçoit une rémunération à chaque SMS reçu par l’utilisateur (revenue sharing). Ce mode de facturation n’est pas disponible sur tous les pays.

Message du type:
http://ixemes-web4.ixemes.com/

il y’a le 33700 en France pour signaler le SPAM par SMS texto mais ça doit pas marcher en Belgique

Spams GSM ,

  1. MOi
    12/11/2008 à 17:50 | #1

    oui j’en recois pas mal , et je voudrais pouvoir m’en défaire de cet arnaque , comment faire tout est en anglais ?

  2. 07/02/2009 à 23:42 | #2

    je reçois moi aussi un message bizare de ce site qui ne dit rien de bon et me coupe a chaque fois mes unites j aimerai m’en defaire que dois je faire j en ai marre merci

  3. isabelle
    28/02/2009 à 22:04 | #3

    je recois moi aussi un message bizare de ce site qui ne dit rien de bon et me coupe a chaque fois mes unites j aimerai m en defaire j en n ai mare aussi on paye sa bien chere

  4. Anonyme
    09/03/2009 à 20:23 | #4

    je recois moi aussi un message bisarre de ce cite qui ne dis rien et qui me coupe a chaque fois mes unite j aimerai m en defaire j en ai mare aussi

  5. nathalie demulder
    14/03/2009 à 08:07 | #5

    sa marche aussi en belgique et j’aimerai aussi m’en defaire

  6. Anonyme
    15/04/2009 à 16:41 | #6

    isabelle :je recois moi aussi un message bizare de ce site qui ne dit rien de bon et me coupe a chaque fois mes unites j aimerai m en defaire j en n ai mare aussi on paye sa bien chere

  7. marie66
    21/04/2009 à 09:01 | #7

    bonjour
    cette adresse est un l’adresse d’un wap push. logiquement si vous vous etes inscrit à un service par sms vous devriez vous en souvenir, non?
    je veux bien qu’il ait plein d’arnaques de partout mais les mt surtaxés ne sont pas envoyés sans que le client ait accepté l’abonnement.
    le mieux est de se connecter et de voir sur la page wap quel est l’éditeur, ou de voir le nom sur la facture… envoyer un mail à cellcast interactif sinon avec votre numéro de mobile et une copie de votre facture détaillée je suis sure qu’ils pourront faire quelque chose.
    bon courage
    marie

  8. Anonyme
    08/06/2009 à 17:51 | #8

    FOLOPE EN A MARRE DE VOS PUTAIN DE MESSAGE VUEILLER SESSER SVP BANDE DE FILS DE PUTE

  9. patrice
    09/10/2009 à 10:17 | #9

    bonjour,a tous,que font les operateurs pour nous protegées on paye assez chére comme sa sans etre obliger de subire de tel façon d’arnaque,je n’ai aucune option sur mon portable pour autant,c’est du vent,l’operateur est responssable,du laisser faire,sa lui rapporte,est nous sa nous ruines et pour rien,s’il faut on porte plainte,a plusieur ils serons bien obliger de faire quelque chose!!!!

  10. fabrice
    14/10/2009 à 22:48 | #10

    http://ixemes-web4.ixemes.com/wb/abodl.php,dlid=uwyyq3
    moi ci je tombe un jour desus il va mangér mon gsm le PD

  11. 19/10/2009 à 19:46 | #11

    Bonsoir,

    Avez vous pu regler ce souci avec ce spammeur ? Si oui quelle a été votre solution, merci de vos reponses. Une amie a ce souci

    Cordialement

  12. 19/10/2009 à 19:47 | #12

    Ah oui j’oubliait un autre site de ce style reviens : be3a.it et be3a.com

    Si vous avez egalement des informations concernant la possibilité de desabonnement, merci encore

  13. 20/01/2010 à 09:43 | #13

    il faut leurs envoyer stop par sms et c fini normalement car moi je l’ai fait pour moi ce matin et voila

  14. 13/04/2010 à 17:35 | #14

    moi ces pareille mais sais de sfr

  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups