Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Arnaque

20/01/2010 Auteur de l'article: fany Commenter Allez aux commentaires

Depuis dimanche 10 janvier 2010, j’attend toujours mon code
de déblocage de mon portable commandé sur le site www.unlockfact.com basée au Nord pas de calais. sur le site ils disent déblocage en 5h maximum. Voila ça fait une semaine aujourd’hui. Les adresses contact ou remboursement ne fonctionnent pas.Le prélèvement sur mon de 9.99€ a été fait.
MERCI DE DÉNONCER cette arnaque car je ne suis pas le seul



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. ahaddad
    21/01/2010 à 14:12 | #1

    bonjour
    moi aussi je suis dans votre cas, c’est un site d’arnaque , se sont des salauds, faut déposé plainte a la police comme je viens de faire moi, faut une force pour arrêté ces conard de net qui prennent de l’argent facile au dos des consommateurs

  2. grib63
    25/01/2010 à 21:20 | #2

    Je suis dans le même cas :Somme débité et pas de code

    De plus, pas la peine de contacter le support technique ni le service de rembourssement indiqués sur le site , il n’y a pas de boite mail derrière, les mail reviennent avec un message « sorry, no mailbox here by that name… ».

    ça sent l’arnaque

  3. 28/01/2010 à 19:30 | #3

    bonsoir , en effet moi aussi j’ai commandé un code de déblocage à unlockfact en janvier , je l’ai reçu mais il n’est pas bon .Ils sont injoignables car mails invalides . Rentabiliweb tel : 0892060022 m’a fourni le mail suivant pour les joindre : vincent@unlockfact.com , je n’ai toujours pas de réponse . Ils ont aussi un numéro surtaxé 0899230140 et puis faire 74125 au prix de 1,34 € l’appel puis 0,34€ la minute pour joindre leur technicien .Vu le prix de l’appel à éviter . Moi je compte bien me faire rembourser par rentabiliweb puisqu’ils sont partenaires .

  4. darkvador93
    30/01/2010 à 13:13 | #4

    Bonjour. Un témoignage de plus : Moi aussi je me suis fait arnaquer par ce site, avec Rentabiliweb, puis le code bidon qui venait d’un certain jimMoore@maldi.com, puis le coup de la sois-disant erreur d’envoie de code avec un autre certain vincent@unlockfact.com qui ne répond jamais non plus. Arnaque bien montée et efficace. Bravo à eux. J’y ai laissé 9,90€. Mais suite à cette arnaque, j’ai voulu me renseigner sur d’autres sites qui, paraît-il, déboquent eux-aussi les téléphones, et quelle ne fut pas ma surprise de constater que les conditions générales de vente (CGV) de tous ces sites étaient étrangement semblables (présentation, clauses, typographie etc …) Ne s’agirait-il pas de la même société, avec plusieurs adresses internet différentes ? Ou est-ce le pure fruit du hasard ? Finalement, j’ai trouvé la solution dans un magasin de téléphonie au début de l’avenue de la République, à Paris.

  5. Sandrinha06
    05/02/2010 à 19:16 | #5

    Et un com de plus :moi aussi je vient de me faire arnaqué par unlockfact.com C’est un site complètement FANTOME, ils m’ont bien prélevés de 9.90€ en moins de 24 h et envoyé un code de déblocage bidon au bout d’une semaine mais la manip de déblocage est complètement impossible à réaliser. Et le SAV pour un remboursement n’est joingnable qu’à la St Glinglin !!! S’il y a une plainte générale en cours tenez moi au jus suis partante !! G LES MEGA BOULES !!

  6. darkvador93
  7. darkvador93
    21/02/2010 à 16:54 | #7

    Encore une adresse utile : La règlementation impose aux opérateurs de téléphonie de débloquer gratuitement au bout de 6 mois maximum.
    http://www.telecom-infoconso.fr/j-ai-un-probleme-avec/qr-jai-un-probleme/qr-probleme-de-desimlockage.html

    Et la décision N°2005-1083 de l’organisme de régulation national (ARCEP), qui en principe doit permettre de se passer de ces escrocs, pour désimlocker sa carte SIM ….
    Lire page 4, articles 5 et 6 (Terminal = Téléphone mobile)
    http://www.telecom-infoconso.fr/fileadmin/site/Fichiers_PDF/05-1083.pdf

  8. 23/09/2010 à 15:29 | #8

    BONJOUR,une arnaque de plus,cette fois il propose une maison en location sur bon coin.fr ce matin à 11h,j appelle à 14H puis à 15h le service est fermé!!!!!!ce sont des salauparts!!!!!attention à ce numero!!

  9. 25/11/2010 à 15:15 | #9

    Ayant mis une annonce sur vivastreet, j’ai reçu la réponse d’une société (certainement fantôme) me demandant d’appeler à ce numéro : 0_8_99_23_01_40 avec un code.
    Flairant l’arnaque j’ai recherché sur le web ce numéro sans les _ et je vient de tombé sur votre site qui me confirme mes soupçons…

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
672 views 38.107.179.243 05/22/2012 03:53:50 am