Arnaque Winzip 11.2 www.wiinzip.info

Arnaque Winzip 11.2 www.wiinzip.info
Â
Publicité Google Adwords du type:
Nouveau Zip
Compression & Décompression Dernière version gratuite Zip
Â
www.wiinzip.info 78.129.142.9
Whois anonyme par domainsbyproxy.com
hébergé chez rapidswitch.com
Â
Il y’a le nom de cette société bidon qui apparait Netlink Network Corp
http://www.netlinkinvest.com/support/fr/.
Â
Il faut envoyer 2 SMS avec le mot AA7 au 81039 pour avoir WinZip 11.2.8094
cela revient à 6€ pour un logiciel gratuit en démo disponible sur http://www.winzip.com/fr/prod_down.htm
WinZip appartient à la société Corel Corporation
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn

















je viens de me faire doublement arnaqué:6euros pour les sms et mon code d accès ne fonctionne pas.quels recours..nom de nom!
Bonjour à tous,
Nous sommes lundi 24 Novembre 2008.
Je viens de me Faire aussi arnaqué envoi de deux SMS au 81039 pour avoir le code de téléchargement Emule 2008, le code d’accès ne fonctionne pas….