arnaque : joliesetudiantes.com , elitefilles.com , escortmassage.info ,
bonjour voici quelque site d arnaque mais il est vrai bien fait , il demande une cotisation de 50 euros pour avoir acces a l annuaire d escorte dans votre regions qui travaille pour une somme derisoire , le piege vous payez et apres il vous meme en bateau !! il vous disent qu il faut donner un lieu de RDV et date pour 15 jours , et puis il vous raconte toujours des conneries comme excuse de ne pas vous donnez un numero de tel et autre , a eviter donc !!!! si c est trop tard allez sur segpay.com et signaler ca rapidement , il devrai annuler ou remboursez votre transaction .
ca serai bien qu il soit mener en justice tout de meme
les sites sont donc : www.escortemassage.info ,, www.joliesetudiantes.com ,, www.elitefilles.com , a savoir apparament c est tous les meme , il change juste leurs adresses email et sites
Â
faite passer le mot
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn










Même blabla.
Me suis bien fait couillonner !
Ceci étant, je dépose plainte au crioc et au commissariat de police de ma ville.
J’ai mis mon, avocat dessus,…et j’y vais à fond,.. peu importe le prix,.. maintenant, cela devient un jeu,… la souris qui va essayer de bouffer le chat.
dernière de leur trouvaille (pathétique) ils ont créé un site reprenant les soit-disant fraudeur et escros. ISL rajoutent votre nom dessus puis vous disent qu’ils ne peuvent pas faire d’affaire avec vous parce que vous êtes fiché ! Mort de rire leur site bidon !
http://www.desescrots.com/top50.html
A voir,.. c’est pathétique !
Je vous tiens au courant de la suite.
Bonjour à tous,
perso je n’ai pas été arnaqué, ayant remarqué vos intervention de justesse; mais j’ai quand meêm porté plainte en mentionnant le lien de ce site pour plus de témoignage : http://www.arobase.org/arnaques/porter-plainte.htm.
nb : j’ai déjà contacté les sites officiles pour les dénoncer, mais je n’ai jamais eu d’echo.
Là ils me demande la preuve que j’ai payé (je les fait tourné en rond en leurs faisant croire qu’ils ont été doublé par d’autres escrots, qui les doublent en récupérant mon argent. En fait je n’ai jamais payé, ayant été au courant via votre site bien avant de leurs arnaque)
Alors, je sais qu’en général c’est illégal, mais il y a tjs des exceptions à la règle, et j’ai bien l’impression que cela soit le cas ici : j’aimerai leurs envoyé un lien (soi-disant contenant les preuves de mon paiement)contenant un virus qui détruirai tous leurs fichiers… : est-ce possible ?
Voilà , donc si vous connaissez un lien (qui fonctionnerai juste un petit jour même) contenant un virus, ce serait bien.
Et si vraiment mon message gêne je suis désolé pour les modérateurs, mon intention n’est pas celle des arnaqueurs, mais au contraire de porter un coup aux raquetteurs.
J’espère que ce message ne sera pas vu par les arnaqueur eux-même…c’est une occasion à prendre je trouve…donc faites vite svp si vous connaissez un tel lien, je dois leurs répondre pour maintenir la confiance, et avant qu’ils me larguent et me mettre aussi dans leurs site soi-disant d’arnaqueur.
nb : j’ai déjà contacté les sites officiels pour les dénoncer, mais je n’ai jamais eu d’écho.
Rachid
J’ai paye 50 E et j’ai rencontre des tres belles filles.. alors ce n’est pas une arnaque
@zorro
moi aussi j’ai payé 50 € sans voir de canons
je me demande si elles ne relèvent pas des fanstames de la société arnaqueuse
moi je me suis fait traiter de grand con ( en termes analogue )
il s’agissiat de coneries ‘ qui va payer les frais maintenant m’ont t’ils indiqués
ils en avaient oubliés mes coordonnées ( une nouvelle fois) et la je ne suis pas le seul sur le coup lÃ
quel moyens de recours possèdent t’on
merci
faites attention, comme qui dirait celui dans la série ds envahisseurs : « ils sont parmis nous ».
Philippe en fait partie certainement; c’est pas malin de sa part, il s’est ivulgué soi-même en pretextant qu’il a rencontré ces soi-disante filles, alors qu’on s
(oups dsl mauvaise frappe, je continue…)
donc alors qu’on sait que ces filles sont virtuelle.
d’ailleurs j’ai recu un email me disant que je fais partie (oh quel honneur merci) de la liste des escrocs direct après mon message.
faites attention,Rachid est un menteur et farceur.. j’ai vu son nom sur
MOST WANTED FRAUDEURS… http://www.desescrots.com
Bonjour,
En fait, je me suis amusé, tombant sur cette discussion par hasard, à naviguer sur kijiji, puis sur les sites auxquels vous faites référence.
Aussitôt, j’ai été contacté en retour par plusieurs « filles » qui tenaient le même discours dans leurs mails respectifs « très rassurant » à propos du sérieux de leur agence, et en soulignant l’aspect sécuritaire tant au niveau financier que vie privée. Je l’ai ai alors « chatouillées » dans mes mails de réponse, demandant à Fleur si elle connaissait Nikki, etc… et en leur proposant 4 fois la somme de l’incription en cash pour une rencontre (virtuelle bien sûr, puisque ces filles n’existent pas. C’est alors que j’ai reçu un mail m’indiquant que je j’avais l’honneur de rentrer dans le cercle fermé des « escrots » (bonjour le français, avec, non pas mon adresse mail, mais mon véritable nom… Ils sont forts ces escrocs !!! Je les imagine dans leur petite chambre de bonne, entrain de chercher chaque jour de nouvelles arnaques, et de nouvelles photos de filles dénichées sur le web pour faire fantasmer les plus faibles d’entre nous. Ils feraient mieux de retourner à l’école, apprendre le français et comme ils paraissent doués, de créer un vrai site web, utile et rentable dans la légalité. En conclusion, je vous invite à les innonder de mails : le webmaster contact, mais aussi les filles, chaque jour, en les menaçant (web master) ou en leur faisant des propositions alléchantes, type 450 € en cash (les filles)… Là , au moins, ils auront de quoi s’occuper… hi hi hi
Salut Philippe, Dis nous alors quelle fille tu as rencontré grâce à ce site, et si elle correspondait à sa photo ????? J’attends tes preuves avec uneimpatience non dissimulée…..
@Philippe
Je suis abonnee pendant 2 mois sur le site http://www.escortmassage.info. J’ai paye 50 Euro. Apres mon paiement j’ai recu un mot de pass et j’ai visite les pages de membres.
J’ai note plusieurs telephone et apres j’ai termine mon abonnement.
J’ai eu la visite de 2 belles femmes, alors aucun question que ce site est une arnaque.
Bien sur il faut payer 50 mais pour moi c’etait aucun probleme.
Alors, si c’est vrai, donne nous les noms des 2 filles !!!!
@Xray69
Bianca et Celine
Et en plus si c’est vraiment une site arnaque pourquoi ce site est toujours en service ?
Rien que des bons excperiences !!
Moi non plus, je ne comporends pas comment une annuaire des escorts peut figurer comme une arnaque..
Suis enregistre, et je n’ai que des bons experiences.
Claudeanonyme = Xray69 = même adresse IP de Hollande 89.146.xx.xx
RoutIT BV Amperestraat 25a 6716BN EDE
donc commentaires douteux !
va jouer ailleurs
Bonsoir,
dsl j’étais en voyage
admin merci bcps pour votre clairvoyance et vigilance; pettie proposition, je sais facile à dire mais pas tjs évident à faire, mais essentiel : il faudrait sécuriser vos forum, c’est bcps trops facile.
mais merci pour votre site.
salut
Rachid
Suis enregistre sur ce site depuis 2 mois, sans avoitr aucun probleme… alors pas d’arnaque.
Je suis tres satisfat sur http://www.escortmassage.info
Suis souvent sur Strasbourg, j’ai paye 50 Euro, et j’ai note les numeros telephones de ces escortes, apres 3 mois j’ai termine mon abonnement, aucun probleme.
Moi aussi, ce n´est pas du tout une site d´arnaque, mais juste une site payante.
J´ai rencontre des tres belles filles, grace a ce site
bonjour, je voudrais s’avoir que c’est site ne sont pas des arnaques.
comment » GILLES, PATRICK, ET REGIS » PENVENT NOUS MONTRER UNE PREUVE!
L’ESCROC PEUT ETRE PARMIS C’EST TROIS? PEUT ETRE JE ME TROMPE!
Patrick = Gilles = 85.25.176.xxx une adresse en Allemagne
JE TROUVE PAS LOGIQUE DU TOUS, IL Y A DES GENS QUI CE PERMETTENT DE TOUCHER DE L’ARGENT COMME çA…
DES PAUVRES TYPES, TOMBE DANS LE PANNEAU A CAUSE DE CES SITES FRAUDULEUX QUI DEVRAIS DISPARAITRES ET ARRETER CES GENS QUI SONT DERRIERE TOUS çA!
AU DEBUT JE VOULAIS ME LAISSER ALLER, MAIS J’AI VERIFIER SI C’EST DES ESCROCS!
ALORS MAINTENANT, J’AI EUT RAISON!
LE VRAIS PRIX POUR UNE JOLIE ESCORTE POUR LA NUIT CE N’EST PAS 250€, IL FAUT PAS REVER!
C’EST FAUX…….
SUR CETTE PAGES, IL Y A DES GENS QUI DIT DES MENSONGES!!!! ARRETER!
bonjour
je suis inscrit sur le site wwwagenceetudiantes.com
mais je peux arreter l’abonnement, je ne peux pas faire opposition mise a part si je perd ma carte bleu ou je me la fait voler si quelqu’un un une notre methode je suis preneur merci