Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Contrefaçon > ARNAQUE ** http://www.thefootballshirt.com/index.php **

ARNAQUE ** http://www.thefootballshirt.com/index.php **

21/06/2009 Auteur de l'article: webmaster85 Commenter Allez aux commentaires

ATTENTION A CETTE BOUTIQUE EN LIGNE QUI COMMERCIALISE DES ARTICLES DE CONTREFACON !

LES TARIFS Y SONT TRES ATTRACTIFS, MAIS CELA CONCERNE DES MAILLOTS DE FOOTBALL CONTREFAITS. EN EFFET LES PERSONNES QUI PASSENT COMMANDE SUR CETTE BOUTIQUE RISQUE DE LOURDES SANCTIONS FINANCIERES EN CAS DE BLOCAGE DE LEUR COLIS PAR LES DOUANES FRANCAISES !!!

LES DOUANES FRANCAISES CONNAISSENT DESORMAIS LE MODE D’ENVOI DE CETTE BOUTIQUE ET BLOQUENT SYSTEMATIQUEMENT LEURS ENVOIS ! DONC POUR NE PAS PERDRE VOTRE ARGENT, UNE SEULE SOLUTION :

EVITEZ DE COMMANDER SUR CE SITE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SITE A EVITER ABSOLUMENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. leyak
    03/07/2009 à 20:26 | #1

    Conneire ou pas?

  2. qqun
    24/07/2009 à 16:16 | #2

    chaud le concurrent rageux :noel:

  3. pierre
    24/07/2009 à 22:50 | #3

    Salut, j’ai commandé sur ce site et je vous remercie pour cet avis car j’ai un colis qui est bloqué à roissy depuis plus d’une semaine ; il est actuellement vérifié par le douanes, comme cela est indiqué sur le site de chronoposte! franchement pas cool

  4. stéphane
    12/11/2009 à 23:50 | #4

    Bonsoir, je viens de voir ce sujet et je désire vous faire part de mon mécontentement concernant ce site ! j’ai passé commande et j’ai du attendre plus de 4 semaines pour recevoir un maillot de football ! de plus la qualité n’est pas géniale et le flocage se décolle déjà après un seul lavage en machine ! bref mon avis est très défavorable pour thefootballshirt, qui n’est qu’une grosse arnaque !

  5. gere92 iiii
    17/01/2010 à 15:18 | #5

    t 1mito

  6. Woosh
    10/02/2010 à 19:13 | #6

    Jamais eu aucun probleme avec ce site.
    Marchandise nickel, tarifs nickels, livraison nickel.
    Cet article a du etre publié par un concurrent

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
665 views 38.107.179.240 02/08/2012 09:09:36 pm