Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Sociétés douteuses > Arnaque 08 99 23 05 15 0899230515 ou SMS CODE au 81038

Arnaque 08 99 23 05 15 0899230515 ou SMS CODE au 81038

01/11/2008 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

Arnaque 08 99 23 05 15 0899230515 ou CODE au 81038

Arnaque 08 99 23 05 15 0899230515 ou CODE au 81038

De nombreuses pub sur Internet vous proposent de payer des logiciels gratuits
en appellant au 08 99 23 05 15 ou en envoyant un SMS CODE au 81038

On retrouve souvent une société bidon nommée NETLINK NETWORK CORP
à l’origine de ces arnaques, pas de mentions légales sur cette société
hébergé en Angleterre chez RapidSwitch ltd 78.129.142.31



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. 10/11/2008 à 16:40 | #1

    Je signale que ce site est une arnaque et utilise le meme numero soit le 0899230515.

  2. 10/11/2008 à 16:42 | #2
  3. celia
    05/01/2009 à 12:37 | #3

    0899230515 est tout simplement un numero allopass donc des sites avec ce numéro y a un wagon et fuat pas le smerttre tous dans anraque!

  4. lolo
    18/02/2009 à 15:22 | #4

    jai une facture de 300 euros dont la plus grosse partie provient de ce numero spécial 0899230515 cela correspond a quoi?

  5. lionel
    24/03/2009 à 07:43 | #5

    moi c le 81038 pour un code soidisant gratuis les huits texto qu il mon envoyer avec des codes differant a chaque fois mon couté la bagatelle de 24 € merci je ne sais pas s il et possible de recuperer au moint une partit

  6. lionel
    24/03/2009 à 07:47 | #6

    j ai oublie quant je dit merci c est a allopass que je m adresse

  7. Vincent
    24/12/2010 à 00:04 | #7

    Bonour kelkin m’a parler sur msn ma demander denvoyer le mot code au 81038 et moi trop généraux je l’ai fai & lui est filer 15 codes. D’apres ce que j’ai compris cela me coutera 45euros car le prix du sms est de 3euro. Eske kelkin peut me dire si je risque autres chause ? Merci Beaucoup

  8. barbier
    09/12/2011 à 15:44 | #8

    @nono
    ARNAQUE IDENTIQUE sur ORANGE avec le 0892681550

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
4 493 views 38.107.179.240 05/22/2012 03:20:50 am