adultfriendfinder.com www.adultfriendfinder.com arnaque type faux profils
adultfriendfinder.com www.adultfriendfinder.com arnaque type faux profils
Cliquez-ici pour se faire désabonner de ce genre de site
Méfiez vous des sites etranger comme adultfriendfinder qui vous affiche ds faux profils qui habitent soit disant dans votre ville, c’est vraiement se foutre de la gueule du monde, boycotter les sites qui font de la pub pour cette arnaque.
http://adultfriendfinder.com
/go/page/landing_page_ffadult_30?pid=&ip=auto&no_click=1&alpo_redirect=1
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn

















Bonjour!
Effectivement, adultfriendfinder utilise des photos volées afin de trouver de nouveaux membres. Via google, j’ai vu la photo de mon conjoint (habillé!) sur ce site (il y avait écrit 5 photos au total). Puisque ce n’est pas la première fois que quelqu’un utilise ses photos et l’inscrit à tous genres de site, car une personne a piraté son adresse émail, je me suis donc inscrite afin de pouvoir parler à cette personne. Une fois inscrite, oh…. il n’y a personne qui correspond à ce nick…. Donc, je crois que ce site utilise des photos prises ailleurs afin de faire venir les petites madames. Nous savons tous que pas de gonzesses, pas de sites comme adultfriendfinder!
J’aimerais savoir si d’autres personnes ont vécu ce genre d’expérience.
papillon_bleu