Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Spams GSM > 05 40 10 62 34 0540106234 +33 5 40 10 62 34 appels publicitaires

05 40 10 62 34 0540106234 +33 5 40 10 62 34 appels publicitaires

17/06/2009 Auteur de l'article: cacaweb Commenter Allez aux commentaires

05 40 10 62 34 0540106234 +33 5 40 10 62 34 appels publicitaires

Reçu plusieurs appels publicitaires venant du numéro 05 40 10 62 34 ou 0540106234 ou +33 5 40 10 62 34
semble être un automate d’appels (ce qui est interdit) qui transfert ensuite certainement sur des pools téléphoniques en Afrique du Nord
le plud drôle c’est qu’en appelant ce numéro vous tombez sur un message comme quoi le numéro n’est pas attribué … trop fort!

 

 

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Spams GSM Tags: ,
  1. cat
    23/11/2009 à 18:00 | #1

    Moi aussi j’ai sans arrêt des appels du 05 40 10 62 34.
    Quand je rappelle on me dit que le numéro n’est pas attribué.
    Quand je décroche je tombe sur une musique, une voix féminine dit « allo » et ça raccroche.
    Comment faire ? Porter plainte ? où ? Est-ce que je vais être facturée pour ces appels ? Qui se cache derrière ce numéro ? Y a t-il arnaque ?

  2. coeurdepoemes
    27/06/2010 à 19:43 | #2

    Moi ausis je reçois ce genre de numéro 05 62 50 10 34 et dès que je décroche, ça fait un bruit pareil à un fax. Maintenant je réponds qu’au numéro que je connais des amis ou famille.

  3. vincent
    30/08/2010 à 13:28 | #3

    Bonjour, moi aussi j’ai eu plusieurs appels du 05 62 50 10 34 quand je décroche rien et quand je rappelle on me dit que ce numéro n’existe pas.
    Mais le problème est plus les conséquences de cette acte que l’on ne connait pas encore!! Grrr, si vous savez ce que l’on risque n’hésitez pas à nous avertir merci ;)

    @coeurdepoemes

  4. Raphael
    14/09/2010 à 12:09 | #4

    Bonjour,

    Je dois pas avoir une voix qui leur plait des que je dis « allo » ils raccrochent…

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
401 views 38.107.179.240 02/08/2012 09:58:08 pm