Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Spam sur MSN Messenger > www.elebarn.com www.ele-y100w.com spam de vendeurs Chinois sur MSN

www.elebarn.com www.ele-y100w.com spam de vendeurs Chinois sur MSN

26/08/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Commenter Allez aux commentaires

www.elebarn.com www.ele-y100w.com spam de vendeurs Chinois sur MSN

Spam de Chinois à partir d’un compte MSN vérolé d’un de vos contacts.
N’achetez surtout rioen chez ces connards, il y’a de forte chance d’ailleurs que votre CB soit débitée mais vous ne recevrez rien de Chine

Type de spam:
Hi
Do you have a nice day?I just came back from my holiday
I found a nice website and would like to introduce to you. This website is   www.elebarn.com It can offer you all  kinds of electronic products that you may be in need,such as laptops ,gps ,TV LCD,cell  phones,ps3,MP3/4, and  etc……..
Tell you a secret, the price of these products are so low,I did not find so cheap products in our own country.
The contact E-mail: service@elebarn.com 
MSN: elebarn@hotmail.com
TEL: 0086+138 3160 1291
Hope you can enjoy yourself in shopping from that company !

Enregistré chez HOOYOO (US) INC et hébergé en Chine chez Xiamen Telecom IDC
Xiamen Fujia Province 7,East Street,Fuzhou,Fujian,PRC

My dear friend :   
Please allow us to occupy your precious time!
Welcome to our website,  We are a very  famous wholesale company in China .
We are the wholesale company which can offer you  Laptops,Digital Cameras,  Videos, GPS, Cellphone, Mp3, Mp4, Game Console  and  many  other electronic products.
If you want to do business with us, we can provide you all kinds of digital products at the  most reasonable price, and we can make mutually beneficial for each other.
If you are interested in trading with us, please visit our website and contact  us,  we will give you a satisfying answer.            
Our Web address BE:  www.ele-y100w.com
The contacts Email: eley100w@188.com
If you have some suggestions about our products or our service, please tell us ,and we must accept and improve ,and appreciate you very much. we hope we can cooperate happily in the long term.
Our belief: credit is the first, customers are our god.

Registrar: BIZCN.COM, INC.
Registrant Contact:
zhangxians xians zhang  zhongfm@it5.cn
592-5861837 fax: 0592-5861834
xiamen xiamen fujian 3610000
hébergé chez softlayer.com

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Spam sur MSN Messenger Tags: , ,
  1. Pas encore de commentaire

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
149 views 38.107.179.242 02/11/2012 11:36:05 pm