Accueil > Contrefaçon > www.01chaussures.com contact@01chaussures.com FASHION SHOPPING Sarl fausse société contrafaçon Chinoise

www.01chaussures.com contact@01chaussures.com FASHION SHOPPING Sarl fausse société contrafaçon Chinoise

www.01chaussures.com contact@01chaussures.com FASHION SHOPPING Sarl fausse société contrafaçon Chinoise

Fausse société est en faite de la contrefaçon de produits de marque.
Site hébergé au Panama
Identique au site www.nike-destock.com

N’existe pas sur www.infogreffe.fr
Aucune entreprise pour votre recherche
Rappel de vos critères de sélection :
Numéro d’identification (SIREN) : 437 739 203
Immatriculations : Toutes
Elargissement aux entreprises radiées : : Oui
Name:        01chaussures.com
IP:        190.34.188.118
Aliases:    www.01chaussures.com
Domain:    01chaussures.com

Site conçu, réalisé, édité et hébergé par : FASHION SHOPPING Sarl
ACHATVIP Sarl – Siége social : 13, boulevard kennedy – 78190 TRAPPES – France
RCS : 437 739 203
SIRET : 437 739 203 00026
N° de TVA Intracommunautaire : FR 70 437 739 203

Directeur de la publication : Dominique Gabet
Site hébergé par : Ovh.com
Webmaster : Christian Bardy
01chaussures.com est une marque déposée de FASHION SHOPPING Sarl.
Le présent site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) enregistrée sous le N ° : 758403 .
Conformément à la loi 78-17 du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.

En qualité de producteur des informations contenues dans ce site, FASHION SHOPPING interdit, sauf autorisation expresse, toute extraction même partielle de ces informations qui constituent une base de données au sens de l’art L341 du code de la Propriété intellectuelle.
Fashion Shopping Sarl (01chaussures.com)
13, boulevard kennedy, 78190 TRAPPES
E-mail : contact@01chaussures.com

Registrar: GODADDY.COM, INC.
Creation Date: 15-mar-2009
Expiration Date: 15-mar-2010

Registrant:
bardy christian
40 av mediterranee
perpignan,  66000
France
Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: 01CHAUSSURES.COM
Created on: 15-Mar-09
Expires on: 15-Mar-10
Last Updated on: 16-Nov-09
157842187      Fax –

OrgName:    Latin American and Caribbean IP address Regional Registry
Address:    Rambla Republica de Mexico 6125
City:       Montevideo
PostalCode: 11400
Country:    UY
owner:       Cable & Wireless Panama
ownerid:     PA-CWPA-LACNIC
responsible: Cable and Wireless Panama
address:     0834-00659, Panama, 9A,
address:     083400659 – Panama – -
country:     PA
phone:       +507  2696181

Contrefaçon , ,

  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups