www.wholesalemedicalbook.com thanstreet.ru site d’arnaque type Canadian Pharmacy Registrar: BEIJING INNOVATIVE LINKAGE TECHNOLOGY LTD. DBA DNS.COM.CN
www.wholesalemedicalbook.com thanstreet.ru site d’arnaque type Canadian Pharmacy Registrar: BEIJING INNOVATIVE LINKAGE TECHNOLOGY LTD. DBA DNS.COM.CN
Name: thanstreet.ru
IP: 88.191.96.7, 78.140.138.46, 109.168.126.54, 88.208.234.222,
195.2.139.31
Name: www.wholesalemedicalbook.com
IP: 88.208.234.222, 109.168.126.54, 195.2.139.31, 78.140.138.46,
88.191.96.7
Registrar: BEIJING INNOVATIVE LINKAGE TECHNOLOGY LTD. DBA DNS.COM.CN
Whois Server: whois.dns.com.cn
Admin Name……….. zhouhao
Admin Address…….. zhongqingshishapingbazhengjie174hao
Admin Address……..
Admin Address…….. zhongqing
Admin Address…….. 404452
Admin Address…….. CQ
Admin Address…….. CN
Admin Email………. ujangoc@126.com
Admin Phone………. +86.2365102222
Admin Fax………… +86.2365102222
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















