Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Régime Maigrir Parapharmacie > www.phytolabel.com www.institut-dulac.com attention c’est la même chose

www.phytolabel.com www.institut-dulac.com attention c’est la même chose

10/07/2010 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

www.phytolabel.com www.institut-dulac.com attention c’est la même chose

Ca inspire pas confiance ces sites, en effet :
E-MARKET DEVELOPMENT LTD H LAURET PO BOX 186549 DUBAI United Arab Emirates +971.42277430

PHYTOLABEL – 91, rue du Faubourg Saint Honoré – 75008 – PARIS Téléphone: 0892 707 627
Identifiant commerçant     Banque Populaire 005009542100308

Institut DULAC
18 avenue des Champs Elysées 75008 PARIS Tél. : 0891 702 001
Identifiant commerçant     Banque Populaire 005009542100308

Name:        institut-dulac.com
IP:        80.74.137.53

Name:        phytolabel.com
IP:        80.74.137.211

nic-hdl: HL995-GANDI
owner-name: E-MARKET DEVELOPMENT LTD
organisation: E-MARKET DEVELOPMENT LTD
person: H LAURET
address: PO BOX 186549
zipcode: -
city: DUBAI
country: United Arab Emirates
phone: +971.42277430

Client Google Adwords:

MAIGRIR vite de 10-30kg ?
100% de Réussite donc 100% GARANTI SANS régime et donc SANS reprendre!
www.institut-dulac.com

Patchs MAIGRIR -30kg/ 10€
Incroyable! Si vous maigrissez trop vite mettez vos patchs 1 jour sur 2
www.phytolabel.com

http://www.google.fr/aclk?sa=l&ai=CuM1E-7c4TO6tAeLx4wb1zfm2B-btiKcB8qCUsQz67_PsLAgAEAEgx5j4BSgCULrU2ecBYPuR_4KICqAB2syL7gPIAQGpArr1DHT8NrU-qgQhT9DNzDHzAvw8IKOAne-CCxkSS6hNWlfzrs5wYji2OO-MgAWQTg&sig=AGiWqtxdYGrgpjAh09cRoidtLIHz5a8DfQ&adurl=http://www.institut-dulac.com

http://www.google.fr/aclk?sa=l&ai=CoeMM-7c4TO6tAeLx4wb1zfm2B_eo6o4B8aDm0gupraWaLwgAEAIgx5j4BSgCUKqqktr7_____wFg-5H_gogKoAGVi8HsA8gBAakCuvUMdPw2tT6qBCFP0K2jfPMB_D0gooCd74ILUBZLr01aV_OuznBiOLY475SABZBO&sig=AGiWqtxhh6kqHW7sv9vOjKOEVVPFyAGGaA&adurl=http://www.phytolabel.com

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
282 views 38.107.179.241 02/12/2012 12:09:40 am