www.discountrosettastone.com www.solucioneselearning.net faux site Rosetta Stone
www.discountrosettastone.com www.solucioneselearning.net faux site Rosetta Stone
Arnaque de Chinois pour faux site Rosetta Stone
www.solucioneselearning.net
www.discountrosettastone.com
Name:Â Â solucioneselearning.net
IP:Â Â 204.74.217.142
  Administrative Contact:
     zhu, Judy  mailto:bestongfashion@gmail.com
     tianheruanjianyuan13#722
     Guangzhou, Guangdong 510000
     China
     +86.02028871524     Fax — +86.02028871524
Name:Â Â www.discountrosettastone.com
IP:Â Â 124.217.226.220
  Administrative Contact:
     chen, qinglin  chenqinglin02@hotmail.com
     no. 195, huangpu road
     guangzhou, guangdong 510000
     China
     13799755769     Fax –
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















