www.baflc.com site d’arnaque Chinois
www.baflc.com site d’arnaque Chinois
spam sur MSN par contacts vérolés :
Hello
Just received my Motorcycles 2009 VTX1300C from this homepage ,
http://www.baflc.com/ It’s so cheaper but genuine ,
I like it very much ,I paid it $3000US couier charges included ,
They have some other products. If you want to get one. you can check it out .
Name: www.baflc.com
IP: 204.13.70.151
Registrar: BIZCN.COM, INC.
Registrant Contact:
zhangweiping
shijie zhang zhangweipinghout76a@163.com
010-1874736 fax: 010-1876788
beijin
beijin BJ 200000
cn
OrgName: DCS Pacific Star, LLC
OrgId: DCSPA
Address: 5050 El Camino Real, #238
City: Los Altos
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















