Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spams > Webalta crawler spider Russe dangereux à bloquer sur vos sites

Webalta crawler spider Russe dangereux à bloquer sur vos sites

02/09/2009 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

Webalta crawler spider Russe dangereux à bloquer

Le spider ou crawler Russe Webalta ne respecte pas les balises nofollow
IP number: 76.73.62.242
With the user agent: WebAlta Crawler/1.3.23

Pire ils essayent de poster des messages bidons sur les blog wordpress

Type de post dans les commentairess sur WordPress :
Auteur : gffhirzoz (IP : 77.91.226.163 , 77.91.226.163)
E-mail   : hzhbha@dpczdv.com
Adresse : http://ceevqizzrkzi.com/
Whois    : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=77.91.226.163
Commentaire : tQqyLe  <a href= »http://tljyedndkavd.com/ » rel= »nofollow »>tljyedndkavd</a>, [url=http://imskjbodlruj.com/]imskjbodlruj[/url], [link=http://xswbkbmskaae.com

Adresses IP à bloquer :
77.91.226.*
76.73.62.*

netname:        DELTASOFT
descr:          DeltaSoft LLC
country:        RU
mnt-by:         RU-WEBALTA-MNT
person:         Andrey Stikheev
address:        Delta Soft, LLC
address:        Kolodezny pereulok, 3
address:        Moscow, Russia
address:        107076
phone:          +7 495 7815947
abuse-mailbox:   mailto:abuse@seo-one.ru
domain:     SEO-ONE.RU
type:       CORPORATE
nserver:    ns1.seo-one.ru. 77.91.228.36
nserver:    ns2.seo-one.ru. 77.91.224.252
person:     Dmitry P Tertitskiy
phone:      +7 910 445 88 56
fax-no:     +7 910 445 88 56
e-mail:      mailto:crawler@seopath.biz
descr:          Wahome colocation
mnt-by:         RU-WEBALTA-MNT
person:         Alexey Tarasov
address:        Webalta JSC,
                Wahome Networks
address:        Andropova pr. 22
address:        Moscow, Russia
address:        115533
remarks:        For questions please
                mail Wahome NOC at
                 mailto:noc@wahome.ru
mnt-by:         RU-WEBALTA-MNT
abuse-mailbox:   mailto:abuse@wahome.ru
NetRange:   76.73.0.0 – 76.73.127.255
CIDR:       76.73.0.0/17
OriginAS:   AS30058
NetName:    FDCSERVERS
NetHandle:  NET-76-73-0-0-1
Parent:     NET-76-0-0-0-0
NetType:    Direct Allocation
NameServer: NS3.FDCSERVERS.NET
NameServer: NS4.FDCSERVERS.NET
Comment:   
RegDate:    2009-02-02
Updated:    2009-04-08

RAbuseHandle: ABUSE438-ARIN
RAbuseName:   ABUSE department
RAbusePhone:  +1-630-729-0228
RAbuseEmail:   mailto:abuse@fdcservers.net



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Spams Tags: , , , ,
  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
249 views 38.107.179.242 05/24/2012 09:20:59 pm