Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘zoosk.com’

www.10meilleurssitesderencontre.fr 10meilleurssitesderencontre.fr site douteux

02/01/2012 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

www.10meilleurssitesderencontre.fr 10meilleurssitesderencontre.fr site douteux

www.10meilleurssitesderencontre.fr site douteux sans mention légale

fait sa pub sur google :

Site de Rencontre Gratuit – Testez Les Meilleurs Sites Gratuits
www.10meilleurssitesderencontre.fr
Essayez Les Meilleurs Sites Gratuit

affiliation du type
Zoosk.com Meetic AttractiveWorld.net Meetic Affinity Becoquin Be2.fr
CasualDating.fr EdenFlirt.com EasyFlirt AdultFriendFinder

Name:        www.10MeilleursSitesDeRencontre.fr
IP:        216.201.82.36
Domain:    10meilleurssitesderencontre.fr

registrar:   KEY-SYSTEMS GmbH
type:        Isp Option 1
address:     Im Oberen Werk 1
address:     DE-66386 ST. INGBERT
country:     DE
phone:       +49 (0) 68 94 93 96 850
fax-no:      +49 (0) 68 94 93 96 851
website:     http://www.key-systems.net
registered:  25/07/2006
source:      FRNIC

nic-hdl:     T4776-FRNIC
type:        ORGANIZATION
contact:     TheFlyingMedia
address:     TheFlyingMedia
address:     81, rue Reaumur
address:     75002 Paris
country:     FR
phone:       +33 1 83 62 30 29
fax-no:      +33 1 83 62 30 89

NationalNet, Inc. NATIONALNET-2 (NET-216-201-80-0-1) 216.201.80.0 – 216.201.95.255
NationalNet, Managed Services NATNET-MANAGED-VL82 (NET-216-201-82-0-1) 216.201.82.0 – 216.201.83.255

spam zoosk.com mail@messaging.zoosk.com

02/09/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

spam zoosk.com mail@messaging.zoosk.com

Si un blaireau s’inscrit ça recupère le carnet d’adresses et ça vous spam ensuite vous qui n’avez pas fait de opt-in
cliquez sur le lien opt-out pour ne plus recevoir ce genre d’email

——- Message original ——–
Sujet: xxxxxx souhaiterait que vous lui écriviez une recommandation sur Zoosk !
De : Zoosk Mail

Zoosk.com Email Alert
xxxxxx souhaiterait que vous lui écriviez une recommandation sur Zoosk !

Écrire un bon recommandation aidera jeremie ferrara sur Zoosk. Cela ne vous prendra qu’un momenwww.zoosk.com/testimonial.php
Consultez gratuitement le profil de millions de célibataires sur Zoosk!
* Répondez gratuitement aux emails initiés par un autre membre.
* Amusez-vous gratuitement avec les rencontres sur ligne!
* Rejoignez plus de 50 millions de célibataires qui se sont déjà inscrits!

Écrivez une recommandation!
Ce message vous a été envoyé par un utilisateur Zoosk qui utilisé votre adresse email. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’emails de la part de vos amis via Zoosk, cliquez ici
Vous avez reçu ce message à l’adresse suivante : xxxxxxxxx
Copyright © 2007-2010 Zoosk, 475 Sansome St, San Francisco, CA 94111 États-Unis.
Politique de Confidentialité

Categories: Spams Tags: ,
acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
240 views 38.107.179.243 05/24/2012 08:20:22 pm