Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘yourorderhere.com’

lechappeebelle.net yourorderhere.com edcustomer.com Centralux Ltd site douteux

04/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

lechappeebelle.net yourorderhere.com edcustomer.com Centralux Ltd site douteux

Pub sur Google pour du Viagra :

Acheter leClALIS en ligne
Achat pillule sur le net 100% guarantie or moneyback
lechappeebelle.net

Sites reconnaissables aux mentions suivantes :
Téléphone du service client:
+1 718 313 14 98    Email du service client:
contact@edcustomer.com
D’autres langues:
Centralux Ltd, 6 Kolokotroni, 1st floor, office 6, Nicosia, Cyprus

Les données whois semblent fausses :
Administrative Contact, Technical Contact:
Jose, D Artaniaghn         pharmacieenlignefr@gmail.com
Rue de Liberte 9
Paris 75001
FR
+1.2522139902 fax: +1.

renvoi sur un site Russe yourorderhere.com

Registrant ID:stimul
Registrant Name:Vitaly Petrov
Registrant Organization:STIMUL-MEDIA.COM
Registrant Street1:Petrozavodskaya st, 16
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Moscow
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:125414
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+7.9160248086
Registrant Fax:
Registrant Email: vitalypetrov76@yahoo.com

illuminant-ols.com yourorderhere.com site douteux

04/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

illuminant-ols.com yourorderhere.com site douteux

Pub sur Google pour du Viagra :

\/|?gr?100mg\120 = ?109
50mg/90?ills ?85 100mg/90 ?88 Acheter Online
illuminant-ols.com

renvoi sur un site Russe yourorderhere.com

Registrant ID:stimul
Registrant Name:Vitaly Petrov
Registrant Organization:STIMUL-MEDIA.COM
Registrant Street1:Petrozavodskaya st, 16
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Moscow
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:125414
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+7.9160248086
Registrant Fax:
Registrant Email: vitalypetrov76@yahoo.com

Name:        illuminant-ols.com
IP:        98.142.242.107

Domain name: capente.com
Name:        capente.com
IP:        98.142.242.107

Registrant Contact:
Alex Londin ()
Fax:
st.Linkoris
london,  789-789
LOLERTU

capente.com yourorderhere.com site douteux

04/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag un commentaire

capente.com yourorderhere.com site douteux

Pub sur Google pour du Viagra :

\/|ag?a100mg/30 = ?47
100mg/60 ?75 100mg/90 ?88 online
capente.com

renvoi sur un site Russe yourorderhere.com

Registrant ID:stimul
Registrant Name:Vitaly Petrov
Registrant Organization:STIMUL-MEDIA.COM
Registrant Street1:Petrozavodskaya st, 16
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Moscow
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:125414
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+7.9160248086
Registrant Fax:
Registrant Email: vitalypetrov76@yahoo.com

Domain name: capente.com
Registrant Contact:
Alex Londin ()
Fax:
st.Linkoris
london,  789-789
LOLERTU

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
457 views 38.107.179.242 02/11/2012 12:45:57 pm