Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘www.xinnet.com’

www.doudounescanadagoose-fr.com doudounescanadagoose-fr.com

08/02/2012 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.doudounescanadagoose-fr.com doudounescanadagoose-fr.com

contrefaçon de produits :
Canada Goose Homme Canada Goose Femme Abercrombie Fitch Femme
Abercrombie Fitch Homme Doudoune Armani Homme Doudoune Burberry Femme
Doudoune Burberry Homme Doudoune D&G Homme Doudoune Dsquared Femme
Doudoune Dsquared Homme Doudoune Duvetica Femme Doudoune Duvetica Homme
Doudoune G Star Homme Doudoune Moncler Femme Doudoune Moncler Homme
Doudoune Spyder Femme Doudoune Spyder Homme North Face Femme North Face Homme
Ralph Lauren Femme Ralph Lauren Homme

Name:        doudounescanadagoose-fr.com
IP:        176.31.41.164
Domain:    doudounescanadagoose-fr.com
Domain Name: DOUDOUNESCANADAGOOSE-FR.COM
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
Whois Server: whois.paycenter.com.cn
Referral URL: http://www.xinnet.com
Name Server: NS1.DNSCEO.COM
Name Server: NS2.DNSCEO.COM
Administrative Contact:
Name           : hai sheng
Organization   : hai sheng
Address        : quanzhounanandonghailu
City           : quanzhou
Province/State : quanzhou
Country        : quanzhou
Postal Code    : 362300
Phone Number   : 86-15-260911755
Fax            : 86-15-260911755
Email          :  mailto:doudounescanadagoose-fr@hotmail.com
NetRange:       176.0.0.0 – 176.255.255.255
inetnum:         176.31.41.128 – 176.31.41.191
netname:         GServers-RIPE-33
org-name:        Greatseeder Servers
org-type:        OTHER
address:         Duurschenlaan 37
address:         9461HL Gieten
address:         NL
abuse-mailbox:    mailto:abuse@greatseeder.com
route:           176.31.0.0/16
descr:           OVH ISP

www.puma-ferrari.biz puma-ferrari.biz www.puma-ferrari-cat.com

16/01/2012 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.puma-ferrari.biz puma-ferrari.biz www.puma-ferrari-cat.com

faux produits du type:

Puma Chaussures Hommes, Puma Chaussures Femmes
Puma Ferrari Lunette De Soleil, Puma Ferrari Casquette, Puma Cat Sneakers

www.puma-ferrari-cat.com puma-ferrari-cat.com
Name:        www.puma-ferrari-cat.com
IP:        173.236.37.197
Domain:    puma-ferrari-cat.com

Name:        puma-ferrari.biz
IP:        173.236.37.197
Aliases:    www.puma-ferrari.biz
Domain:    puma-ferrari.biz

Domain Name: PUMA-FERRARI-CAT.COM
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
Whois Server: whois.paycenter.com.cn
Referral URL: http://www.xinnet.com
Name Server: NS1.MYSUPERDNS.COM
Name Server: NS2.MYSUPERDNS.COM
NetRange:       173.236.0.0 – 173.236.127.255
OrgName:        SingleHop, Inc

 

casquedrfr.com www.casquedrfr.com faux casques beats by dr.dre

06/12/2011 Auteur de l'article: ScatMan un commentaire

casquedrfr.com www.casquedrfr.com faux casques beats by dr.dre

faux casques :

Heartbeats Lady Gaga
Monster Beats Solo
Monster Beats Studio
Monster Beats Tour
Monster Diddy Beats
Monster Ibeats
Monster Powerbeats
Monster Turbine

Name:        casquedrfr.com
IP:        66.147.242.172
Domain:    casquedrfr.com
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
Whois Server: whois.paycenter.com.cn
Referral URL: http://www.xinnet.com
Name Server: NS1.BLUEHOST.COM
Name Server: NS2.BLUEHOST.COM



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Registrant:
Organization   : qiang zheng
Name           : qiang zheng
Address        : fu jian sheng fu zhou shi jin an qu xi yuan
City           : fuzhou
Province/State : Fujian
Country        : CN
Postal Code    : 350000
NetRange:       66.147.240.0 – 66.147.255.255
OrgName:        Bluehost Inc

 

vipidgame.com 194.143.136.137 www.xinnet.com paycenter.com.cn TV Company Breeze breezein.net

16/03/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

vipidgame.com 194.143.136.137 www.xinnet.com paycenter.com.cn TV Company Breeze breezein.net

Spammeur Chinois hébergé en Ukraine chez Breeze

Name:  vipidgame.com
IP:  194.143.136.137
   Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
   Whois Server: whois.paycenter.com.cn
   Referral URL: http://www.xinnet.com
   Name Server: NS1.PLAY4T.COM
   Name Server: NS2.PLAY4T.COM

Administrative Contact:
  Name           : huang neng
  Organization   : huang neng
  Address        : beijingshigechanghenlu12hao
  City           : beijing
  Province/State : Beijing
  Country        : CN
  Postal Code    : 102542
  Phone Number   : 86-010-52142365
  Fax            : 86-010-52142365
  Email          : sfgsdfsdf@hotmail.com
org-name:       TV Company « Breeze »
org-type:       OTHER
descr:          Cable TV operator
address:        2, Bocharova street
address:        65111, Odessa
address:        Ukraine

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
130 views 38.107.179.240 05/24/2012 08:03:24 pm