Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘www.chiligo.com’

www.chiligo.com Juniper Global spam type Swoggi enchere.swoggi.fr

11/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.chiligo.com Juniper Global spam type Swoggi enchere.swoggi.fr

Spam sur Hotmail du type :

15 secondes pour gagner un iPad
Swoggi par Chiligo Swoggi par Chiligo
reply@bounces.chiligo.com
 
From: Swoggi par Chiligo (reply@bounces.chiligo.com) 

Name:  chiligo.com
IP:  88.191.100.192

  owner-name: Juniper Global
  organisation: Juniper Global
  person: London Director
  address: 9 Bentinck Street
  zipcode: W1U 2EL
  city: London
  country: United Kingdom
  phone: +44.02032375098

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
366 views 38.107.179.242 02/11/2012 06:41:48 am