Archive

Articles taggués ‘TV Company Breeze’

vipidgame.com 194.143.136.137 www.xinnet.com paycenter.com.cn TV Company Breeze breezein.net

16/03/2010

vipidgame.com 194.143.136.137 www.xinnet.com paycenter.com.cn TV Company Breeze breezein.net

Spammeur Chinois hébergé en Ukraine chez Breeze

Name:  vipidgame.com
IP:  194.143.136.137
   Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
   Whois Server: whois.paycenter.com.cn
   Referral URL: http://www.xinnet.com
   Name Server: NS1.PLAY4T.COM
   Name Server: NS2.PLAY4T.COM

Administrative Contact:
  Name           : huang neng
  Organization   : huang neng
  Address        : beijingshigechanghenlu12hao
  City           : beijing
  Province/State : Beijing
  Country        : CN
  Postal Code    : 102542
  Phone Number   : 86-010-52142365
  Fax            : 86-010-52142365
  Email          : sfgsdfsdf@hotmail.com
org-name:       TV Company « Breeze »
org-type:       OTHER
descr:          Cable TV operator
address:        2, Bocharova street
address:        65111, Odessa
address:        Ukraine

Casinos , , , , ,

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups