Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘ThePlanet’

www.silks-road.com attention site chinois hébérgé aux usa chez thePlanet

14/01/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.silks-road.com attention site chinois hébérgé aux usa chez thePlanet

attention site chinois hébérgé aux usa chez thePlanet
Logiciel ecommerce utilisé: zencart, pas de mentions légales la page est d’origine zencart

Name:  silks-road.com
IP:  174.120.11.222

ADMINISTRATIVE CONTACT INFO
Jianming lin
Jianming lin
401room,#12,Changning street,liWan district
Guangzhou
GuangDong
510160
CN
Phone:         +86.8613631483385
Email Address:  beijorlin@126.com
The Planet Abuse
+1-281-714-3560

spambot www.puritysearch.net Purebot/1.1 174.133.177.66

31/12/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

spambot www.puritysearch.net Purebot/1.1 174.133.177.66

spambot www.puritysearch.net Purebot/1.1 174.133.177.66
IP number: 174.133.177.66
With the user agent: (Mozilla/5.0 (compatible; Purebot/1.1; +http://www.puritysearch.net/))

Name:        www.puritysearch.net
IP:        74.55.185.24

Referral URL: http://www.enom.com
Administrative Contact:
WhoisGuard Protected ( mailto:79919504447d4160965d41ad180cc0d7.protect@whoisguard.com)
OrgName:    ThePlanet.com Internet Services, Inc.
OrgID:      TPCM
Address:    315 Capitol
Address:    Suite 205
City:       Houston

174.133.177.66
ThePlanet.com Internet Services, Inc.

Categories: Spambot Tags: , ,

spam FEDERAL RESERVE BANK secure.frb-network.net www.jpfile.com

24/02/2009 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

spam FEDERAL RESERVE BANK secure.frb-network.net www.jpfile.com

Name:  secure.frb-network.net
Ignace Langlois 1385 Yonge Street Toronto Code:M4W 1J7 CA
ignace@corporatebox.info

hébergé en Chine
IP:  61.235.117.73 China Railcom Guangdong Shenzhen Subbranch

Spam pour le site www.jpfile.com
Name:  jpfile.com IP:  70.87.94.98
JPFILE.COM@domainsbyproxy.com
hébergé chez ThePlanet.com Internet Services Inc
abuse@theplanet.com
De : FEDERAL RESERVE [mailto:security@frb.usbanknetwork.com]
Objet : Please read carefully – Important!

FEDERAL RESERVE BANK

Important:

You’re getting this letter in connection with new directions issued by U.S. Treasury Department. The directions concern U.S. Federal Wire and ACH online payments.



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

On February 17, 2009 a large-scaled phishing attack started and has been still lasting. A great number of banks and credit unions is affected by this attack and quantity of illegal bank transfers has reached an extremely high level.

U.S. Treasury Department, Federal Reserve, America Bankers Association (ABA) and Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC) in common worked out a complex of immediate actions for the highest possible reduction of fraudulent operations. We regret to inform you that definite restrictions will be applied to all Federal Wire and ACH transfers  from February 24 till March 6, 2009.

Here you can get more detailed information regarding the affected banks and U.S. Treasury Department restrictions:

http://secure.frb-network.net/3370945/issue~75672/

     
Federal Reserve Bank System Administration

Categories: Spams Tags: ,

Spam de blog WordPress

22/07/2008 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

blog wordpress nospam
Spam de blog WordPress, je tiens à remercier les visiteurs ci-dessous, qui ont souhaité nous laisser un commentaire sur le blog
alors pas capable de répondre à combien font 2+2 du con ? allez essayes encore! tu va finir par y arriver :-)

A noter de nombreux sites hébergés chez ThePlanet qui font de l’affiliation pour AdultFriendFinder

Spammeurs WordPress :

64.191.15.149 nic@hostnoc.net
pour le compte de webadultpersonals.com & 1sexdatingweb.com

abuse@theplanet.com admins@theplanet.com noc@theplanet.com

69.59.28.207 CaroNet Managed Hosting
pour le compte de sexdatingthe.com 101-swingers.com affiliation adultfriendfinder hostmaster@friendfinderinc.com

abuse@theplanet.com admins@theplanet.com noc@theplanet.com

67.159.45.57 abuse@fdcservers.net
pour le compte de 101-adultdating.com ydatingweb.com affiliation adultfriendfinder hostmaster@friendfinderinc.com

abuse@theplanet.com admins@theplanet.com noc@theplanet.com

72.32.17.58 Qool, Inc RSPC-80519-11383606
(WindowsServer 2008 terminal services)
 
80.93.52.242 abuse@sweb.ru
pour le compte de myhotsex.blog.ziza.ru manager-pochta@relax.ru

82.119.243.5 ra.coolnet.cz info@netphone.cz

88.86.104.10 susan.superhosting.cz zdenek@superhosting.cz

92.112.69.234 postmaster@ukrtel.net
pour le compte de vpxl.xlphp.net & bestpriceonlinemarket.com
support@NameCheap.com makc@center.hqhost.net
 
 

 

193.53.87.73 193.53.87.75 abuse@infinitetech.in
support@infinitetech.in sales@infinitetech.in billing@infinitetech.in abuse@infinitetech.in

193.53.87.75 Windows server 2003 web edition avec terminal services actif
netnum:        193.53.87.0 – 193.53.89.255
Marlborough, Amsterdam,Vaasa, Petersburg and Singapore offices
Business User for Internet Access GB
Norman Bedford Finnfeeds International Ltd
Market House Alesbury Court Marlborough Wiltshire UK
norman.bedford@finnfeeds.net

208.100.1.61 abuse@steadfast.net
pour le compte de singlewomanweb.com & sexdating-web.com
abuse@theplanet.com admins@theplanet.com noc@theplanet.com

213.186.116.231 db.rehost.com.ua noc@utel.net.ua

78.157.143.242
78.157.142.2
78.157.143.183
inetnum:        78.157.143.128 – 78.157.143.255
inetnum:        78.157.142.0 – 78.157.142.255
VdHost Ltd. UltraNet Hostmaster UltraNet SIA Aizkraukles 23 Riga, LV-1006 Latvia
abuse@vdhost.biz hostmaster@ultranet.lv admin@vdhost.biz

67.215.231.210
PacificRack.com PACIFIC-RACK (NET-67-215-231-0-1)
67.215.231.0 – 67.215.231.255

78.106.216.75
inetnum:             78.106.0.0 – 78.106.255.255
netname:           CORBINA-BROADBAND
descr:                   Broadband customers in Moscow

74.55.158.66
ThePlanet.com Internet Services, Inc.

66.96.251.157
OrgName:    Network Operations Center Inc.
Address:    PO Box 591 City:       Scranton StateProv:  PA PostalCode: 18501-0591 Country:    US

NetRange:   66.96.192.0 – 66.96.255.255

 

 

 

77.50.7.167 StarLink Telecom Network Operations Center Russian Federation tsup@starlink.ru

67.215.231.210 PacificRack.com PACIFIC-RACK

93.189.56.218 Anders Business Group Ltd.
93.189.56.0 – 93.189.63.255

217.20.123.129 Ero-Consult GmbH
217.20.123.0 – 217.20.123.171

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
233 views 38.107.179.244 05/24/2012 03:24:55 pm