18/05/2011
Auteur de l'article: ScatMan
www.clubecoenligne.com clubecoenligne.com 50.7.190.65 spammeur pour www.toner.fr FDCservers.net
Spam à partir de 50.7.190.69
Checking IP: 50.7.190.69…
Name:Â Â Â Â Â Â drink69.straw-cup.com
IP:Â Â Â Â Â Â 50.7.190.69
Domain:Â Â Â straw-cup.com
NetRange:Â Â Â Â Â Â 50.7.0.0 – 50.7.255.255
CIDR:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 50.7.0.0/16
Name:Â Â Â Â Â Â www.clubecoenligne.com
IP:Â Â Â Â Â Â 50.7.190.65
01/04/2011
Auteur de l'article: T-Bag
www.kariboumailling.com www.e-dilic.com spammeur
spams envoyés par 91.121.66.38 k-heb.com
Name:Â Â Â Â Â Â w1.k-heb.com
IP:Â Â Â Â Â Â 87.98.133.162
Aliases:Â Â Â www.kariboumailling.com
Domain:Â Â Â kariboumailling.com
Name:Â Â Â Â Â Â www.e-dilic.com
IP:Â Â Â Â Â Â 87.98.137.237
Société Convergence Marketing Internationale au capital de 45.000 R$
Rua Constante Ramos 140 – Copacabana – 22051-030 Rio de Janeiro
immatriculée à Rio de Janeiro sous les références CNPJ : 02111102/00007-00 – Est EM RJ. 756.000.000.396
25/03/2011
Auteur de l'article: ScatMan
www.topannoncefrance.com 213.186.33.4 spammeur
Spam les boites type CONTACT
Pas de mentions légales
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
Name:Â Â Â Â Â Â www.topannoncefrance.com
IP:Â Â Â Â Â Â 213.186.33.4
23/03/2011
Auteur de l'article: T-Bag
www.fresh-adv.ru info@fru-it.ru 207.210.65.15 spammeur Russe
Spam envoyé par Received: from mail.fresh-adv.ru mail.fresh-adv.ru 207.210.65.15
person:Â Â Â Â Private person
phone:Â Â Â Â Â +7 985 7662135
e-mail:Â Â Â Â Â info@impact.su
NetRange:Â Â Â Â Â Â 207.210.64.0 – 207.210.127.255
OrgName:Â Â Â Â Â Â Â Global Net Access, LLC
??????, 125167, ?. ??????, 4-? ????? 8-?? ?????, ??? 6?, 6 ????
???./???? (??????????????): +7 (495) 661-6100
info@fru-it.ru
22/03/2011
Auteur de l'article: ScatMan
superclubeco.com letrucdumois.com 76.72.162.130 spammeur Français utilise ACTIVE REGISTRAR, INC et Database by Design LLC
Name:Â Â Â Â Â Â superclubeco.com
IP:Â Â Â Â Â Â 76.72.162.130
Name:Â Â Â Â Â Â letrucdumois.com
IP:Â Â Â Â Â Â 76.72.162.130
Registrar: ACTIVE REGISTRAR, INC.
NetRange:Â Â Â Â Â Â 76.72.160.0 – 76.72.175.255
OrgName:Â Â Â Â Â Â Â Database by Design, LLC
15/03/2011
Auteur de l'article: ScatMan
SC Enter-Net Team SRL evolva.ro ilink.ro hébergeur de spammeur 89.114.9.91
Hébergent le spammeur de faux site de casino type www.line-classic-games.ru 89.114.9.91
11/12/2010
Auteur de l'article: cacaweb
www.njoyz.com 66.240.176.93 1-877-274-2314 site d’arnaque spammeur de blogs
Name: www.njoyz.com
IP: 66.240.176.93
Site commercial avec whois anonyme
Type de spam :
sex toys (http://www.njoyz.com/) wrote:
hmmm, it makes m e wonder…
sex toys mcdonald32701@aol.com
04/11/2010
Auteur de l'article: T-Bag
212.95.54.211 spammeur Sogreev Anton
person: Sogreev Anton
address: 12 Knez Mihailova
address: apt. 18
address: Belgrade
address: 11000
address: Serbia
inetnum: 212.95.54.0 – 212.95.54.255
netname: INFERNO-NAME-967806
descr: inferno.name Dedicated server customer IP
19/09/2010
Auteur de l'article: T-Bag
109.111.184.1 spammeur russe 211.ru
role: Siberian Networks NOC
address: Siberian Networks
address: 21/1, Dachnaya Street
address: 630082, Novosibirsk
address: Russia
bloquer ces adresses sur vos sites : 109.111.184.0 – 109.111.191.255
06/09/2010
Auteur de l'article: T-Bag
bigmailbox.ru fallsee.com southideal.com T9Y.RU spammeur russe
Name: southideal.com
IP: 117.21.224.15
Administrative, Technical Contact
Contact ID: AMOUIIK-RU
Contact Name: Victor B Belskikh
Contact Organization: Victor B Belskikh
Contact Street1: mkr-n Zelenyi Bor-1 d.23 kv.8
Contact City: Polevskoy
Contact State: Sverdlovskaya obl.
Contact Postal Code: 623380
Contact Country: RU
Contact Phone: +7 343 2144040
Contact E-mail: lost@bigmailbox.ru
domain: BIGMAILBOX.RU
nserver: dns1.naunet.ru.
nserver: dns2.naunet.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
phone: +7 812 4412002
e-mail: admin@bigmailbox.ru
domain: T9Y.RU
nserver: ns5.t9y.ru. 58.218.199.97
nserver: ns6.t9y.ru. 218.61.7.16
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
phone: +7 8152 628111
e-mail: spiky@bigmailbox.ru
30/08/2010
Auteur de l'article: T-Bag
spammeur Ukrainien emrbacon@mail.ru 020 3286 4560 icq: 572-752 MSN: stmedia.dd
spam de 212.22.204.174
inetnum: 212.22.200.0 – 212.22.207.255
netname: IHOMENET5
descr: o3 Sev network
person: Ivan I. Grynchuk
address: office 268, 17, Dragomanova st., Kyiv, UA
Return-Path:
Received: from samlab ([212.22.204.174])
Type de spam:
Mass email services
Rates: $130 per 1 million delivered messages.
We provide a detailed report.
Our database is updated weekly and includes countries all over the world.
-Different payment options.
-High response.
-Instant advertising.
please contact us:
Phone: 020 3286 4560
icq: 572-752
MSN: stmedia.dd
E-mail: E-mail: emrbacon@mail.ru
We welcome partnership affiliate programs for cooperation.
11/09/2009
Auteur de l'article: ScatMan
REGTIME LTD www.webnames.ru registar utilisé par le spammer Russe media100systems.ru@gmail.com Maksim Stepanov
Domaines enregistrés chez REGTIME LTD
bonusclubfiesta.ru
casinoblack.ru
dicegames.ru
cazinrmonster.ru
CASINOVE.RU
playnow-games.ru
cascasi777.ru
EUROPLAYDICE.RU
funoffiesta.net
greatgamebonus.com
wowblackcasino.com
Serveur chinois : China Unicom Zhejiang province network
Serveur DNS utilisés:
NS1.BARKDNS.COM
NS2.NOWNS.MOBI
NS3.88WOW88.COM
NS4.DRUMDNS.COM
Name:Â Â cazinpmonster.ru
IP:Â Â 60.12.166.150
person:Â Â Â Â Private person
phone:Â Â Â Â Â +7 918 5550909
fax-no:Â Â Â Â +7 918 5550909
e-mail:Â Â Â Â media100systems.ru@gmail.com
   Maksim Stepanov
   Email: makstepa@mail.ru
   Organization: Private person
   Address: pr. Mira, d. 78, k.1, kv.46
   City: Moskva
   State: Moskovskaya
   ZIP: 101000
   Country: RU
   Phone: +7.9253457667
25/04/2009
Auteur de l'article: T-Bag
porntubxxx.com Web-MediaPlayer_setup.exe Andrej Zolotov
spammeur Russe faux sites porno avec comme but de vous faire télécharger un virus ou spyware
Â
Name: porntubxxx.com IP: 216.12.161.18
Registrar: REGTIME LTD
Whois Server: whois.regtime.net
Referral URL: http://www.webnames.ru
Â
Registrant:
   Andrej Zolotov jcc_parker@yahoo.com
   Organization: Private person
   Address: Spb, ul. Lomonosova, d. 12, kv. 85
   City: Saint-Petersburg
   State: Leningradskaya
   ZIP: 197331
   Country: RU
   Phone: +7.9219730189Â
Â
Â