Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘Spambot’

94-23-67-126.kimsufi.com 94.23.67.126 serveur douteux chez OVH Italie

13/06/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

94-23-67-126.kimsufi.com 94.23.67.126 serveur douteux chez OVH Italie

Serveur Windows 2003 94.23.67.126 type spambot ou autre

Categories: Spambot Tags: , ,

www.puritysearch.net Purebot/1.1 94.75.229.132 74.55.185.24 spambot

23/03/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.puritysearch.net Purebot/1.1  94.75.229.132 74.55.185.24 spambot

inetnum:        94.75.229.0 – 94.75.229.255
netname:        LEASEWEB
descr:          LeaseWeb

Name:        www.puritysearch.net
IP:        74.55.185.24

NetRange:   74.52.0.0 – 74.55.255.255
The Planet

spambot 200.198.91.99 accorhotels.com.br

22/02/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

spambot 200.198.91.99 accorhotels.com.br

Au Brésil ça spam même dans les Hotels !



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

IP number: 200.198.91.99
With the user agent: VB Project

Rodrigo Canuto Ricieri
Gustavo Mendes de Carvalho
person:      Rodrigo Canuto Ricieri
e-mail:      lferreira@accorhotels.com.br

Categories: Spambot Tags: ,

41.140.252.2 spambot adresse fixe menara.ma iam.net.ma

19/02/2010 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

41.140.252.2 spambot adresse fixe menara.ma iam.net.ma

inetnum:        41.140.252.0 – 41.140.252.255

Categories: Spambot Tags: ,

AD TECHNOLOGY DATACENTER spambot 188.92.75.14

29/01/2010 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

AD TECHNOLOGY DATACENTER spambot 188.92.75.14

spambot 188.92.75.14 appartenant à AD TECHNOLOGY DATACENTER Lituanie

188.92.75.0 – 188.92.75.255
AD TECHNOLOGY DATACENTER
org-name:       AD TECHNOLOGY SIA
Lacplesa iela 15-23, Preilu rajons, Livanu novads
LV-5316 Livani
Latvia
phone:          +371 6 7355677
fax-no:         +371 6 7620991
office@adtechnology.lv
Gundars Arbidans
Mehanizatoru iela 7, Preili, LV-5301
+371 2 8399495

AltusHost.com Ecatel LTD 89.248.172.58

25/01/2010 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

AltusHost.com Ecatel LTD 89.248.172.58

Spambot 89.248.172.58

role:           Ecatel LTD
address:        P.O.Box  19533
address:        2521 CA The Hague
address:        Netherlands

inetnum:        89.248.172.58 – 89.248.172.61

Ajouter donc deny from 89.248.172 dans votre fichier .htaccess

Categories: Spambot Tags: , ,

95.211.113.131 spambot sur serveur leaseweb.com

21/01/2010 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

95.211.113.131 spambot sur serveur leaseweb.com

95.211.113.131 spambot utilisé pour le scan de sites web afin de trouver adresses email et/ou failles
serveur chez leaseweb.com BV

Categories: Spambot Tags: ,

spambot www.puritysearch.net Purebot/1.1 174.133.177.66

31/12/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

spambot www.puritysearch.net Purebot/1.1 174.133.177.66

spambot www.puritysearch.net Purebot/1.1 174.133.177.66
IP number: 174.133.177.66
With the user agent: (Mozilla/5.0 (compatible; Purebot/1.1; +http://www.puritysearch.net/))

Name:        www.puritysearch.net
IP:        74.55.185.24

Referral URL: http://www.enom.com
Administrative Contact:
WhoisGuard Protected ( mailto:79919504447d4160965d41ad180cc0d7.protect@whoisguard.com)
OrgName:    ThePlanet.com Internet Services, Inc.
OrgID:      TPCM
Address:    315 Capitol
Address:    Suite 205
City:       Houston

174.133.177.66
ThePlanet.com Internet Services, Inc.

Categories: Spambot Tags: , ,

Spambot spambots qui ne respectent pas la balise nofollow

31/10/2009 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

Spambot spambots qui ne respectent pas la balise nofollow

Adresses IP utilisées pour du spam ou récupération d’adresses email sur les sites ou blogs.
Ces adresses IP ont été obtenu par un lien caché en nofollow sur une page Web.

78.38.207.3
Tehran municipality
Mahmoodreza Nazari
municipality tehran,hafez st,tehran,Iran
nazari@tehran.ir

95.69.138.103
LLC AB Ukraine
Maksim Mazur
Lui Pastera street, 322, app. 131
Kharkov, 61172
Ukraine
+380 68 8845970
sirmax@noname.com.ua

110.8.253.100
Hanaro Telecom
Shindongah Bldg, 43, Taepyeongno2ga, Junggu, Seoul
ip-adm@hanaro.com

219.37.208.150
SOFTBANK BB CORP
Nation wide network in Japan
abuse@bbtec.net

115.238.66.253
Matrix Technology Co., Ltd. Hangzhou
CHINANET-ZJ Hangzhou
No.352 Tiyuchang Road,Hangzhou,Zhejiang.310003
anti_spam@mail.hz.zj.cn

174.127.132.10
vanoppen.biz LLC
Spectrum Networks Abuse
+1-206-973-8300
abuse@spectrumnet.us

93.81.148.182
Investelektrosviaz Ltd.
Dmitry Malov
Riazanskiy prospect 30/15
109428 Moscow
RUSSIAN FEDERATION

89.144.101.13
Shabakah Net
Bobby Mathews George
P.O. Box 55155
11534 Riyadh
SAUDI ARABIA

96.57.154.179
CSC HOLDINGS, Inc. PERFORMS SOFTWARE INTN OOL

210.79.39.182
KATCH Network Inc.
1 OHIGO NODA-CHO KARIYA-SHI AICHI-KEN 448-0803 JAPAN

91.214.47.2
ALTUSHOST INC.
P.O. Box 1106
Belize City, Belize
Central America

123.133.132.247
CNC Group CHINA169 Shandong Province Network
BinZhou-zoupingxianjiaoyuju
No.77 Jingsan Road,Jinan,Shandong,P.R.China

71.192.196.210
Comcast Cable Communications, Inc

174.142.104.57
iWeb Technologies Inc
iWeb Dedicated CL2

68.186.32.133
Charter Communications

222.255.27.152
VietNam Data Communication Compan
Internet Building, Block II, Thang Long Inter Village
Nguyen Phong Sac str, Cau Giay Dist,  Ha Noi

200.160.160.124
RTM – Rede de Telecomunicações para o Mercado Ltda

222.178.58.117
Zhengmei Li
The mainstreet 3 daping ,chongqing data communication bureau
jiulongpo
jiulongpojiaoshijinxiuxiao

120.28.64.77
Allan Abarquez
12/F Valero Telepark
Valero St., Makati City

Categories: Spambot Tags: , ,

SynapticWalker 3.16 MailWalker 2.1 www.websynaptics.com spambot Gandi theplanet.com

28/10/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

SynapticWalker 3.16 MailWalker 2.1 www.websynaptics.com spambot Gandi theplanet.com

Spambot ne respectant pas les balises nofollow
MailWalker 2.1 cherche a récupérer les adresses emails dans les forums ou sites web
donc sans opt-in donc ceux qui utilisent ce soft pour une exploitation commerciale risquent de gros soucis juridique.

Aucune mention légale de société sur websynaptics.com

Whois anonyme chez Gandi
person: Pierre Lannoy
obfuscated: Obfuscated by Gandi
address: (Gandi) 15 place de la Nation
zipcode: (Gandi) 75011
city: (Gandi) Paris
country: (Gandi) France
phone: (Gandi) +33.170377666
fax: (Gandi) +33.143730576
email:  mailto:7f5e7a0c1812a6ba88631b8fe22e5b4f-805014@contact.gandi.net

hébergé aux USA chez theplanet.com

95.211.83.86 95.211.83.87 95.211.83.91 adresses dangereuses chez LeaseWeb B.V.

27/10/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

95.211.83.86 95.211.83.87 95.211.83.91 adresses dangereuses chez LeaseWeb B.V.

Serveurs infectés ou serveurs utilisés pour du spam

LeaseWeb B.V.
Ocom B.V.
P.O. Box 93054
1090 BB Amsterdam
Netherlands

Interdisser l’accès à vos sites pour ces adresses

inetnum:        95.211.0.0 – 95.211.255.255

Categories: Spambot Tags: ,

spambot 95.168.183.94 netdirekt e.K.

21/10/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

spambot 95.168.183.94 netdirekt e.K.

serveur douteux 95.168.183.94 hébergé chez netdirekt e.K. en Allemagne

Wiethold Wagner
netdirekt e. K.
Kleyer Strasse 79 / Tor 14
60326 Frankfurt DE

Categories: Spambot Tags: ,

spambot 91.214.44.121 Belize City ALTUSHOST INC

14/10/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

91.214.44.121 Belize City ALTUSHOST INC

91.214.44.121 bot suspect hébérgé chez altushost.com à Belize City Bélize
Belize est souvent considéré comme du offshore ou paradis fiscal

inetnum:        91.214.44.0 – 91.214.47.255
netname:        ALTUSHOST-NET

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
283 views 38.107.179.244 05/18/2012 06:04:12 pm