13/07/2011
Auteur de l'article: T-Bag
spammeur Inde type SEO joespence.seo@gmail.com www.bingospela.n.nu 182.64.173.71
Joe (http://www.bingospela.n.nu/) wrote:
Hello webmaster, j’ai visité le site vous et je l’ai trouvé très utile pour l’échange de lien,
comme vous le savez que les deux sites vont être bénéficiés dans le moteur de recherche
comme google recherche. Je vous invite, et vous demande d’échange de lien (lien 3-way exchange).
IP:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 182.64.173.71
Referer 1:Â Â Â Â Â Â Â Â Â http://www.online-utility.org/webmaster/backlink_domain_analyzer.jsp
09/07/2008
Auteur de l'article: JoshRandall
En essayant de comprendre comment marche l’interface d’administration de Google Adsense et en testant les différentes types d’annonces il y’a ceci qui s’affiche sur mon écran: Tripler Le Traffic De Votre Site Web

Je me dis c’est bien fait on dirais une vraie annonce je clic dessus pour voir et oui c’était une vraie. Je me dis ahh! sacré Google Inc il en rate pas une pour générer un clic.
Comme l’annonce était alléchante et un site .FR, allez on va voir, ça à l’air sérieux tout ça. Tu parles … de PubliciteInternet.fr ça parle ensuite Get Me On Media puis de Advertising Web Service.
Je jettes un coup d’œil au Whois, un .FR Anonyme enregistré chez 1&1 et hébergé aux USA chez SoftLayer Technologies Inc, Idem pour getmeonmedia.fr
advertisingwebservice.com 75.126.176.87
publiciteinternet.fr 75.126.176.82
getmeonmedia.fr 75.126.176.81
Les CGV parlent de AirArena Pty Ltd ACN 104 376 329
La page Contact d’un numéro ADSL 0870 44 70 71 (8:30 – 12:30 Lun – Ven)
Excellent !!! … un OffShore à mis temps !Si quelqu’un a payé cette société, merci de faire un commentaire et retour d’expérience.
Â
Â
Â
Â
Â