30/03/2010
Auteur de l'article: JoshRandall
Ruby royale casino rubyroyale casino attention arnaque
Spam pour site de casino reconnaissable au logo Ruby royale casino ou rubyroyale
Le site est actuellement hébergé en Moldavie
Ne télécharger rien sur ces sites et encore moins communiquer votre numéro de carte bleue
16/03/2010
Auteur de l'article: ScatMan
Ruby Royale Casino RubyRoyale vipidgame.com spam et arnaque
reconnaissable au fichier type
/rubyfortune/downloads/RubyRoyaleEN.exe
et à la ligne :
United Kingdom: 0-800-587-1474Â Â Â Â Rest of the World: +44-800-587-1474 (charges may apply)
Name:Â Â vipglobalplayz.net
IP:Â Â 112.159.237.58
Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.
Whois Server: whois.namerich.cn
Referral URL: http://www.namerich.cn
Name Server: NS1.CLUB76V.COM
Name Server: NS3.CLUB76V.COM
Name Server: NS2.CLUB76V.COM
Name Server: NS4.CLUB76V.COM
Registrant Name: zhang huang
Registrant Organization: zhang huang
Registrant Address: hangzhoushihuanghelu4hao
Registrant City: hang zhou
Registrant Province/State: ZheJiang
Registrant Country Code: CN
Registrant Postal Code: 320152
Registrant Phone Number: +86.057152364125
Registrant Fax: +86.057152364125
Registrant Email:Â fhcvvbcvcv@tom.com