Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘robot’

jennys-home-webcam.com 199.58.184.51 Convert Cash arnaque type robot msn messenger

15/05/2011 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

jennys-home-webcam.com 199.58.184.51 Convert Cash arnaque type robot msn messenger

Name:        jennys-home-webcam.com
IP:        199.58.184.51
Registrar: ENOM, INC.
Administrative Contact:
Convert Cash
Anthony Michaels sentout@aol.com
+1.561843
Fax: +1.5555555555
101 Plaza Real
Boca Raton, FL 33432
US

NetRange:       199.58.184.0 – 199.58.187.255
CIDR:           199.58.184.0/22
NetName:        COLOAT

crawl.duchnoun.com 188.165.193.90 crawl douteux serveur OVH

28/05/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

crawl.duchnoun.com 188.165.193.90  crawl douteux

Addresse IP:     188.165.193.90
Hote:     crawl.duchnoun.com
Origine URL:     http://www.mimichat.com

Categories: Spambot Tags: ,

SynapticWalker 3.16 MailWalker 2.1 www.websynaptics.com spambot Gandi theplanet.com

28/10/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

SynapticWalker 3.16 MailWalker 2.1 www.websynaptics.com spambot Gandi theplanet.com

Spambot ne respectant pas les balises nofollow
MailWalker 2.1 cherche a récupérer les adresses emails dans les forums ou sites web
donc sans opt-in donc ceux qui utilisent ce soft pour une exploitation commerciale risquent de gros soucis juridique.

Aucune mention légale de société sur websynaptics.com

Whois anonyme chez Gandi
person: Pierre Lannoy
obfuscated: Obfuscated by Gandi
address: (Gandi) 15 place de la Nation
zipcode: (Gandi) 75011
city: (Gandi) Paris
country: (Gandi) France
phone: (Gandi) +33.170377666
fax: (Gandi) +33.143730576
email:  mailto:7f5e7a0c1812a6ba88631b8fe22e5b4f-805014@contact.gandi.net

hébergé aux USA chez theplanet.com

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
1 578 views 38.107.179.241 02/08/2012 11:30:22 pm